中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → Jurlique 的优缺点各在哪里?[讨论]

共有36478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
Jurlique 的优缺点各在哪里?[讨论]  发帖心情 Post By:2003-10-7 13:51:32 [只看该作者]

正在使用中,等待... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-15 11:10:22 [只看该作者]

我先来说说吧。我从3年前初次接触精油就是从朱麗开始的,买了熏衣草精油依兰精油,玫瑰天竺葵按摩油(后来看成分表才知道根本没有玫瑰,就是天竺葵+基础油),迷迭香按摩油,精纯玫瑰露,后来又陆续买了12个精油的豪华套装,金盏花膏,金盏花液,山金车膏,紫罗兰膏,护手霜,植物胶元者哩,野葛根液,2种AHC,各种基础油,玫瑰和熏衣草香皂,熏衣草蚕丝蜜粉,眼部去皱霜(是我同学买的,说没有什么效果,不如NUSKIN的好)可能还有,忘了是什么了。 总的来说,朱麗的精油包装好,专业,不漏,味道也好闻,效果也不错,可惜没有治好我的痘痘。现在我一般用来和其他的精油做对比,不用来护肤了,朱麗的销售小姐也只建议用这些精油醺香,而不是护肤。 基础油一般,小贵,荷荷芭由怀疑有人工的成分(放入冰箱居然不凝固),花水不好,除了味道好没有其他的意义,含酒精,太贵。 AHC味道不错,可惜说明书上说是用植物精华合剂勾兑的,也就是说这里面不会有几滴精油了,太贵了! 按摩油效果还没有看见就用完了,后来就没有再买,而是自己买基础油和精油配了。 香皂刚开始使用的时候味道还不错的,可惜是强碱性香皂,我只好洗手了,几天后味道就淡了许多,现在基本都没有什么味道了。蚕丝蜜粉还没有开始使用,因为我不打算化妆了,不想再招惹豆豆了。谁想要,我让给你吧。 其他现成护肤品效果都不是特别明显,后来和一个曾经在朱麗美容院工作的美容师聊天,她也认为朱麗的护肤品不如精油好,现在我家里还剩一大堆这些护肤品。

回到顶部
trgl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-15 11:47:04 [只看该作者]

我就是在用茱丽的霍霍巴油,抹一点在脸上,过了好久(大概40-60分钟)都不会吸收,脸摸上去很油。不过皮肤感觉还是干,不知道为什么?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-15 11:58:18 [只看该作者]

荷荷芭由有的人的确是不容易吸收的,你有没有试试别的荷荷芭由?

回到顶部
trgl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-15 12:02:46 [只看该作者]

没试过。我是油性皮肤,根据芳疗书上介绍,好像适合霍霍巴。不知道还可以用什么基地油?

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-15 21:03:45 [只看该作者]

用荷荷芭之前补水了么?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
子木
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-21 13:00:56 [只看该作者]

本来才想准备买,听了虫虫说的,似乎这个油不太好,那涂脸的,可以去斑去豆去黑头的精油到底哪个最好呢。。。

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-21 15:39:43 [只看该作者]

去痘的精油很多,但是管用的少,佛手柑应该不错,茶树,熏衣草,都是在论的,荷荷芭由,马油是比较好的基础油,我几年的经验是,熏衣草纯露比精油护肤见效,但还会偶尔起几个,我现在用独清霜,就不再长痘痘了。

回到顶部
美狄亚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-22 18:04:40 [只看该作者]

独清霜 是什么东东

天南地北比飞客,老翅几回寒曙
 回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-22 21:05:07 [只看该作者]

独清霜是治疗痘痘和皮肤其他问题的药物面霜,咱们的一个北京网友卖的,你要了解,可以去淘宝上用独清霜搜索一下,就可以找到她。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页