中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → Jurlique 所出的花水是不是纯露

共有12930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
Jurlique 所出的花水是不是纯露  发帖心情 Post By:2003-9-29 18:35:16 [只看该作者]

确切的说Jurlique 所出的花水是属于化妆水的范畴
自从拿到Jurlique的花水,并使用过后,就可以确切的肯定,不是纯露
后来经过初步的检验,的确证明了这个结果

因为她里面添加的东西很多,例如:玫瑰纯露就有加水,玫瑰抽取物,玫瑰果抽取物,酒精,玫瑰精油,甘油(保湿剂),芦荟抽取物,hydroxymethtl-glycinate,乳酸,葡萄柚籽抽取物等等一大堆的东西,你觉得他是什么???

虽然它不是纯露,但是说实在的,她的味道非常的不错,正如同一些朋友说,有点香水的味道,大家还要注意的是千万不要全脸湿敷,会太刺激,要湿敷还是要选真正的纯露...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
maowo_89
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 3:38:15 [只看该作者]

收到~~

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-21 19:40:53 [只看该作者]

是啊,我特别喜欢它的玫瑰花卉水,味道很好闻,但我一开始用的时候,喷到脸上眼睛会有点痛痛的,张不开的感觉,很冲,一定要拍到全部吸收了感觉才会完全正常过来。

回到顶部
美丽阿婆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 14:07:54 [只看该作者]

这些我在前面已经看到了,所以现在已经知道了什么是纯露,什么是花水了 我还要继续学习 再见

回到顶部