中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我的汇美舍精油------惊出了我一身冷汗!!

共有213775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ethereally
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-5 10:56:00 [只看该作者]

我用唯美的熏衣草,去印的效果還是可以的~但差不多用完了,現在積分又不夠,分享不了ediy,郁悶ing~~~~~

回到顶部
meibibi
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 3:30:55 [只看该作者]

薰衣草精油真的可以直接擦在脸上吗?我朋友是芳疗师她跟我说薰衣草精油是不能真接用在脸上的,还有如果用在上半 部分脸会记忆力减退的.. 我听大家说可以直接用的,我也好想用的.但是我怕万一用不好,过敏了启不是更可怕? 怎么办呢?

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
meibibi
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 3:33:19 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-7-29 20:19:03的发言:
熏衣草,茶树,洋甘菊只能够局部一点点直接用在皮肤上。千万别大面积使用。烫伤除外,要用熏衣草精油直接涂,可以多一点

我的皮肤很薄可以直接用在脸上吗?我脸上现在有一个痛痘痘几天了.我好想把它弄掉. 你说像我这样的皮肤能直接用吗?

回到顶部
meibibi
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 3:36:00 [只看该作者]

再请教一下..如果直接擦是用手擦还是用棉签擦比较好呢?一个痘痘是不是可以用一滴薰衣草精油呢? 谢谢.

回到顶部
meibibi
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 4:35:26 [只看该作者]

没有理我耶..问了这么多问题都没人回答我一个.. 郁闷死了我:(

回到顶部
adnap_314
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 8:49:05 [只看该作者]

MM真是夜猫子,那么晚了还挂在网上,这样对皮肤不太好的哟 熏衣草、茶树都能够点痘痘的,促进痘痘快速结疤、加速愈合。皮肤薄的话,注意量,涂一点点就差不多吧,我觉得:)我每次倒的时候,一滴都是很大的一滴可以涂好多痘痘了
我的痘痘比较多,所以这个方法不是很有效,此起彼伏的,唉~ 至于用手擦还是用棉签擦,我是用棉签的,但觉得都可以,用手多方便呀,嘻嘻,问题不是很大,保持干净就好

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
美丽阿婆
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 12:33:27 [只看该作者]

我第一次用的是买的复方的精油,用了以后觉得热热的,也把我吓的要命,后来就没事了,现在想想是不是因为是第一次用,皮肤也要有个适应的过程呢? 不知道其他MM第一次用的时候什么感觉啊

回到顶部
konami
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 22:04:38 [只看该作者]

小心小心再小心

回到顶部
zhn
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 2:59:06 [只看该作者]

被精油刺激到一定要用基底油洗的,水洗洗不干净的,精油不溶于水的。 你拿自来水去洗一下油腻腻的碗就知道了,怎么冲都不干净的。 不过不知道洗面奶洗精油洗得干净吗?我是说一时没有基底油的情况下。

回到顶部
伶俜0301
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 11:42:16 [只看该作者]

薰衣草精油我一般只有在被蚊子咬時才會直接點在蚊子包包上

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11