中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 求判断真假

共有41690人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妖精摩尔人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求判断真假  发帖心情 Post By:2013-3-6 20:06:28 [只看该作者]

我有亲戚从巴厘岛给我带回了玫瑰精油,知道玫瑰昂贵,我从来没舍得买过玫瑰精油啊,所以没有经验。这瓶玫瑰竟然是20ML,就是20ML,上面也没有写是混合的呀或者百分之几的啊,全部没有,就只有个玫瑰。然后我滴到水里发现它和其他精油不太一样,其他就是浮在水面上,它也在水面上,可是它是非常迅速地散开在水面。求各位有帮我判断一下,这玩意儿到底可不可以用

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2013-3-10 21:12:14 [只看该作者]

通过您的描述,很难判断,也可以说,无法判断的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
beijing365
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-24 7:32:13 [只看该作者]

以下是引用raybit在2013-3-10 21:12:14的发言:
通过您的描述,很难判断,也可以说,无法判断的

纯的可能性不大, 一个是这么大的量~ 因为我们见到的市面上5ml的 10ml的已经是比较大的了,或者说是比较常见的,这种包装的标注都是很明显的,包括含量 纯度等等... 20ml了更应该表示清楚,这是其一, 单凭你的描述吧,倒是符合部分精油的特性,容易散开而不是直接沉到水底,这是很多人判断单方精油和精华油的区别的方法,殊不知很多单方精油也会下沉后再散开或沉底后的,需要摇动散开的,这根精油的粘稠度有很大关系,但是你说的容易散开 我判断是精油是的,应该不是添加别的很多基础油之类的精华油,可能精油本身杂志比较多的那种,所以没有标注是取花朵还是枝叶做成的或者纯度的表识吧,就像很多没有3C标注的电器一样,可能会有的伤害也不清楚了, 建议使用方法:少量稀释后用在身体某不重要部位,别看我们说他纯度不高,要是用在身体的话也有一个安全比例的 10ml不超过8滴 用一段时间看看,太刺激或者引起不适还是直接束之高阁吧,毕竟身体是自己的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
coco可乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-17 18:29:10 [只看该作者]

先看看瓶身,如果是有个吸管的,那肯定是不纯的,如果是滴的那种瓶可以继续往下看。

看英文,是不是essential oil,如果是继续往下看。

滴一滴到纸上,然后任其挥发,纯玫瑰精油是会挥发的,如果香味挥发完了,纸上有无味的油脂,说明不纯。我用此法鉴定过O家的精油,很有效哦。

回到顶部