中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [讨论]碰到传说中的国产不规范精油了 大家帮我想想怎么办 急!!!

共有48489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪絮雕章
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-26 12:43:46 [只看该作者]

香港采丽源国际生物科技有限公司监制监制的,深圳市采丽源生物科技有限公司销售的.但我听她们说是在广州公司生产的.只是没在本子上看到广州字样.为什么有监制和销售的公司就没写生产的公司呢?全国咨询热线是4008110110转采丽源.网址:http://www.cliy.com.cn请有知道的朋友们说一下.谢谢.

回到顶部
sweetbeibei
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-17 18:40:03 [只看该作者]

能口服吗?听起来真吓人。。。

回到顶部
yioutt
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-6 22:16:34 [只看该作者]

这个帖子我不得不回阿,说道刚才大家提到的采丽源 我在美容院也碰到过,我看过他们的精油 暴贵  而且那个美容院从采丽源请来的厂家培训的人 竟然用很高的浓度搭配精油 5ml基底油 他们竟然敢配20滴精油!!皮肤敏感的人两滴都嫌多 我闻过采丽源精油的气味 名贵的精油比如玫瑰的 都是香精味  其他的天竺葵 柠檬之类的 还有点精油的味道  我现在去美容院都是带自己配的精油去的。

回到顶部
youyou_516
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-28 14:10:37 [只看该作者]

现在的人为了赚钱什么都不顾,把目标都对准老年人了,知道他们好骗,真是没良心

回到顶部
绿色芳香
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-8 14:57:02 [只看该作者]

精油可以口服,但是必须是在专门的芳疗师指导下才能口服,国外的芳疗师资格跟医生的资格一样严格。不然看到上面各位买到的那些精油,确实被人当成肥羊般的狠狠的宰了,美容院的精油,普通的精油,10ml的价格成本价不超过10元RMB,说到为止,不然被人攻击!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2