中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 说说我知道的专业芳疗品牌

共有15496人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
优优乐乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说说我知道的专业芳疗品牌  发帖心情 Post By:2006-9-5 11:15:14 [只看该作者]

给大家推荐一些比较专业的芳疗品牌。有些品牌和品种的精油在国内很难买到,因为即使是在欧洲也只有专业的芳疗师才被允许购买,而有些以网络作为销售渠道的,所以易趣淘宝上有代理,比如英国BF网。目前据我所知,只有澳洲Jurlique在上海有正式的专柜 Alexander (英国品牌) Amphora Aromatics (英国品牌) Anatolian Treasures (美国品牌) Audrey Leigh (英国品牌) Base Formula (英国品牌) Bay House (英国品牌) Florial (法国品牌) Green Valley (加拿大品牌) In Essence (澳洲品牌) Jurlique (澳洲品牌) Natural Touch (英国品牌) Nature\'s Gift (美国品牌) Neal\'s Yard Remedies (英国品牌) New Directions (澳洲品牌) Norfolk (英国品牌) Oshadhi (德国品牌) Penny Price (英国品牌) Perfect Potion (澳洲品牌) Pure Destiny (澳洲品牌) Quinessence (英国品牌) Roonka (澳洲品牌) Shirley Price (英国品牌) Sunspirit(澳洲品牌) Tisserand (英国品牌)

email:paraphilia@163.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cossin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-5 18:20:58 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
tingno
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:118 积分:216 威望:0 精华:0 注册:2004-12-12 12:21:50
  发帖心情 Post By:2006-12-7 14:52:26 [只看该作者]

谢谢介绍!

回到顶部
笨的要命
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-13 13:38:18 [只看该作者]

就只有牌子的名字啊。我还以为有比较详细的介绍呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
willow_02
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-16 17:02:48 [只看该作者]

有用的,谢谢楼主

回到顶部
zzyy9955
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 13:59:01 [只看该作者]

想买就怕上当。

回到顶部