中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [求助]关于汇美舍精油不纯的问题

共有19967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zoey
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于汇美舍精油不纯的问题  发帖心情 Post By:2006-3-28 14:50:28 [只看该作者]

从版里搜索了所有关于汇美舍的帖子,细细看了,还是不太明白,究竟说汇美舍的精油不纯,是说它被稀释了呢?还是说有可能是用什么化学或工业香精勾兑出来的? 不纯的精油接触皮肤是否会损伤皮肤? 如果没有基础油的话,如何进行稀释?我只有一瓶熏衣草精油。 谢谢!

生命在于呼吸之间
 回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-28 16:32:59 [只看该作者]

精油不纯,有可能是被稀释了的,也有可能是用化学或工业香精勾兑出来的。如果是被稀释过的,使用前仍然需要按照稀释纯精油的比例进行稀释调配,因为不知道浓度到底是多少;如果是用化学或工业香精勾兑出来的,那最好是擦地或是干别的用,千万别用在皮肤上,也不能薰香,否则会有所伤害。如果没有基础油的话可以泡澡、薰香、泡脚、滴入无香类基底霜或乳液里......也可以做成喷雾,涂抹小面积治疗青春痘等等。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
zoey
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-29 9:56:53 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-3-28 16:32:59的发言:
精油不纯,有可能是被稀释了的,也有可能是用化学或工业香精勾兑出来的。如果是被稀释过的,使用前仍然需要按照稀释纯精油的比例进行稀释调配,因为不知道浓度到底是多少;如果是用化学或工业香精勾兑出来的,那最好是擦地或是干别的用,千万别用在皮肤上,也不能薰香,否则会有所伤害。如果没有基础油的话可以泡澡、薰香、泡脚、滴入无香类基底霜或乳液里......也可以做成喷雾,涂抹小面积治疗青春痘等等。
谢谢这么详细的回答! 那究竟汇家的精油是属于哪种的不纯呢?不知道有没有人知道?我还能继续用来熏香吗?

生命在于呼吸之间
 回到顶部
jeanjoy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-31 17:50:35 [只看该作者]

汇家的没用过,上了EDIY再不用去专柜心痛了

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
tata998
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 10:32:42 [只看该作者]

楼上的说的对啊,我也有同感!

承诺往往很像蝴蝶,美丽的飞、盘旋然后不见。爱如果走得够远,应该会和幸福相见!

回到顶部
starlove618
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 15:43:12 [只看该作者]

TTTTTTTTTTTT

回到顶部