中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → OLOS排毒精油体验

共有14351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
OLOS排毒精油体验  发帖心情 Post By:2005-6-21 16:04:11 [只看该作者]

先来说说我的皮肤,油缺水,一到这个季节每天早上还没到十点左右就开始昌油了,整一个大油田。脸上有豆豆和豆印,因为以前一长豆就乱用化妆品所以现在皮肤有点敏感,尤其两颊,换季时很容易过敏。OLOS这个牌子我不知道大家熟不熟悉,是意大利的,各款产品均是由水果、植物及海洋中的成份提炼出来,所以比较天然用起来也相对安全。我用的这款OLOS排毒精油是针对油性,暗疮性皮肤,里面的主要成分是薰衣草,柠檬,香薄荷,还有一个百里香。我是6月9日开始用的,香味很清新,有一股柠檬的味道,因为有柠檬成分,所以这个只能用在晚上。第一天晚上试用后,早上起来觉得脸色不错,有几颗豆豆扁下去了。在用到一个星期左右时,开始有一定程度的排毒现象,可能我平时就有在长豆豆,所以这次规模不算太大,有MM用了后整个脸都排的。当然这种排毒现象不是人人都有的,有的长有的不长。我现在已经用了11天了,两颊原有的豆印明显淡了很多,毛孔也收细了不少,至少看上去比以前干净了很多,现在豆豆都集中在下巴这儿,不过我想有这样的效果我真得已经很满意了。不过其间我还配合用Oshadhi玫瑰果美白面油和莉丽的柠檬\宜母子芳香溶水精华油。总之我觉得这个是我用过的针对问题皮肤最有效的护肤品了。

回到顶部
花生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 16:11:23 [只看该作者]

没人喜欢啊?

回到顶部
花生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-22 9:35:58 [只看该作者]

自己顶顶

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
amyjgx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2005-6-24 15:08:33 [只看该作者]

我知道这个牌子的东西,上星期刚买了一套OLOS眼部细嫩套组,共10次份量,价格挺贵的,打了折还要1000元,做过一次发现效果真的非常好,细细滑滑的。它家的复方精油有好多种,排毒的、舒缓的、净化的、保湿的、活力的,太多种了,一时也说不出来,产品确实好,就是价位比较高。

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部
Lavandula
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 17:05:36 [只看该作者]

我现在 也在排毒期~~基本上算是半张脸了~~都不想照镜子了~~555~~排毒期大概要多长时间啊~~不过现在用暗疮去痘的和去疤痕的~~好多了~~但每次照镜子都好郁闷啊~~

图片点击可在新窗口打开查看

有时候快乐是假的

可以用药物控制

有时候悲伤是假的

可以自导自演这出戏

回到顶部
花生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-27 9:35:06 [只看该作者]

以下是引用amyjgx在2005-6-24 15:08:33的发言: 我知道这个牌子的东西,上星期刚买了一套OLOS眼部细嫩套组,共10次份量,价格挺贵的,打了折还要1000元,做过一次发现效果真的非常好,细细滑滑的。它家的复方精油有好多种,排毒的、舒缓的、净化的、保湿的、活力的,太多种了,一时也说不出来,产品确实好,就是价位比较高。
是的是的,他家的复合精油有好多种的,目前只用了这一件产品,听说其他护肤品也超赞的说。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
KMLUBOY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:116 积分:225 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 16:04:41
  发帖心情 Post By:2005-12-12 14:04:35 [只看该作者]

买家美乐的茶树系列的吧,我感觉很好也控油的,我的脸也是油田用了感觉还可以!主要是比起来要便宜多拉哈哈简直是白给似的拉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部