中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [求助]汇美舍的眼部调理精油,有点怕怕!

共有31074人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小菜心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]汇美舍的眼部调理精油,有点怕怕!  发帖心情 Post By:2004-5-16 1:09:05 [只看该作者]

各位姐妹大家好,小女子今天第一次来这里,浏览了大家的帖子,觉得学到不少,可我上个礼拜刚花了198大洋(30ML)买了汇美舍的眼部调理精油,是复方的,我主要是想去黑眼圈,每天晚上使用。 可前面看了不少关于这个牌子精油不纯的消息感觉心里怕怕,毕竟这是涂在眼睛周围的,万一有点不好那不就完了吗??? 要是有用过此精油或者对这个产品有了解姐妹发表一下意见,先谢谢大家了!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 以下是包装上对该精油的介绍: 主要成分:柠檬 胡萝卜籽油 乳香 玫瑰果油 作用:具有舒缓眼部肌肤作用,令肌肤保持水分,减少黑眼圈形成及防止眼袋脂肪堆积。 使用方法:清洁完,取2-3滴调理经由涂抹眼周,轻按至吸收。 唉~~~我为去掉讨厌的黑眼圈费了不少钱,用过好多眼霜,可全没效果,这次想试一下精油。自己又不是很懂,只是听专柜小姐说的天花乱坠,心动了才买下,但是要是真对眼部有害的话那我情愿不用了。。。 哦,对了,专柜小姐说她家的精油是澳大利亚产的国内分装的,可我看包装也提也没提澳大利亚,个人觉得就是广州的美然化妆品厂出的,可这里还有姐妹听其他专柜小姐说是加拿大生产的,,, 为什么专柜小姐要这样误导消费者???难道是对自家的产品没信心??非要吹成进口的???真是 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 最后问一下,有姐妹知道怎么样去黑眼圈吗??谢谢!!!

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-16 12:03:25 [只看该作者]

你的这个配方还是可以的(如果真是这些个好东西的话),主要是去眼部皱纹的配方,柠檬精油有提亮,促进其他精油发挥作用的功能,不能白天使用。基础油里面有玫瑰果油,但是肯定不是全部都是玫瑰果油,其他的基础油成分是什么呢?有没有一点点玫瑰的味道?抹的时候有没有觉得发热的感觉? 汇美舍的东西我们这里有不少人用过,总的说来还没有谁出现过大问题,可能因为是纯度比较低吧,所以我不买是因为觉得它不值这个价格。况且他家销售小姐芳香知识太少,没有办法全面介绍产品的成分和质量,我没有信心买。

回到顶部
kykwuhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-16 18:30:35 [只看该作者]

我用过这款眼部精油,感觉还行,就是不太好吸收,而且在春节那几天冷的时候,竟然凝固了。不知道是不是大部分是呵呵芭油。 忘了说一句,我这里是广州,最冷的时候都是0度以上的。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-16 20:55:06 [只看该作者]

玫瑰果油在冰箱里面是不应该冻结的,看样子是荷荷芭了,还不错,居然是天然的荷荷芭由

回到顶部
小菜心
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 0:56:22 [只看该作者]

谢谢!!! 一开始涂的时候是有点发热,不过后来第2,第3次就没有这种感觉了,我也不敢涂太多,听你这样说我就放心不少哈!!! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小菜心
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 0:58:39 [只看该作者]

以下是引用kykwuhj在2004-5-16 18:30:35的发言:
我用过这款眼部精油,感觉还行,就是不太好吸收,而且在春节那几天冷的时候,竟然凝固了。不知道是不是大部分是呵呵芭油。 忘了说一句,我这里是广州,最冷的时候都是0度以上的。

我在上海,才开始用,天气比较热,也不知道是不是会凝固,不过我觉得这瓶东西太多了,30ML不知道哪年哪月才能用完呢!!!

回到顶部
cynthia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 16:43:28 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-5-16 12:03:25的发言:
你的这个配方还是可以的(如果真是这些个好东西的话),主要是去眼部皱纹的配方,柠檬精油有提亮,促进其他精油发挥作用的功能,不能白天使用。基础油里面有玫瑰果油,但是肯定不是全部都是玫瑰果油,其他的基础油成分是什么呢?有没有一点点玫瑰的味道?抹的时候有没有觉得发热的感觉?

虫虫,请教一下,如果用我们这里的精油,应该怎么调这个配方?用量多少? 我知道汇家的东西不纯。

回到顶部
happylhj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-6-4 23:35:45 [只看该作者]

我觉得你先用这个吧,应该可以的,我由个人经验觉得,其实,有时候不纯并不是不好,浓度低些一来更安全,二来,效果可能还更好,呵呵,

我思故我在。
 回到顶部
lily-forever
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-24 15:25:50 [只看该作者]

我以前买过,用了没什么效果,后来过期了,扔到垃圾堆里了

死生契阔,与子相悦

执子之手,与子偕老

回到顶部
xyqbluesky
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 11:18:48 [只看该作者]

上周日发工资差点就买了,幸好,嘿嘿,看来有时买东东时犹豫不决也是好事。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页