中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 汇美舍的玫瑰身体滋润油!!!!!!!!!!

共有68531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-14 21:24:05 [显示全部帖子]

我卖过他家的东西,如果单从质量的角度看,质量合格,但是和超班的东西就没发比了,我也用国,味道很香,用了四五次以后皮肤确实很滋润,确实很光华。但是价格也不便宜哦,如果还没有买,就用这个钱买基础油和精油调配成按摩油好了,如果已经买了,就放心的用好了,绝对没有问题哦。 如果还有疑问就问我吧,我对他家的东西每个都了如指掌呢。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
冰蓝橘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-18 22:48:42 [显示全部帖子]

以下是引用点点雨在2004-5-18 22:41:02的发言:
冰蓝橘,我是想请教你地!!!!!!!!1 我在南京,你在哪里啊!你一般在哪里买这些dd啊???????????

我在北京,以前买,都是在专卖店买的。 如果还没买,最好还是买超班的吧,尤其是精油。汇家的虽然不是很差,但是和超班的比起来还是有差别的。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-18 22:55:27 [显示全部帖子]

以下是引用秋璇玑在2004-5-17 22:19:00的发言:
橘子,他家最好的产品是什么啊?

他家的产品分很多中。洗发护发,面部护理,身体护理,芳香精油。 洗发护发里最好用的是500毫升的基础多种植物洗发水和护发素。也就是买68元的。别的卖45的洗发水一般,我觉得500毫升的更实惠,说到效果两个都不相上下。72的精华素一般。不建议购买。 面部护理的系列中植物之乡的最好,绿色包装。尤其是适合混合皮肤的衡脂营养面膜最好用。乳液都很不错。不建议买面霜。 身体护理里面除了身体滋润油,就是身体乳液了。48元的。买乳液颜色是白色的那款。分红色那款味道超恶心的哦。 精油嘛,当然是超班的比他的好。所以也就不错介绍了。尤其是价格很吓人,胡萝卜籽油买260。还是假的,实际上是浸泡油。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-18 23:04:46 [显示全部帖子]

以下是引用点点雨在2004-5-18 23:03:12的发言:
谢谢冰蓝橘啦!!!!!!!!!

客气了不是嘿嘿。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-31 19:37:52 [显示全部帖子]

以下是引用grapeyan在2004-5-24 19:37:42的发言:
怎么刚打的字没有啊,真是很气啊,气的是,我买过汇家的胡萝卜籽油,哭哭啊ing,怎么会是浸泡的?我要告他!!!!不纯也就罢了,还是假的!!!真是让人恶心至极!!!!幸好就买它家这么一瓶精油,不过别的东东我都 有买过,像玫瑰的身体滋润油,脚部喱哩,洗面盐,花水,软膜等等,一个字“悔”!!!!

呵呵,都是一样的,大家都交了好多的学费呢。我也前后买了好几千的东西哦。所以我才对东西了解的这么刻骨。而不仅仅是我做了导购。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-4 15:17:16 [显示全部帖子]

以下是引用cynthia在2004-6-1 0:08:33的发言:
我也用她家的产品,但我觉得洗发的挺贵的。一小瓶要68。不值。

不过不是小瓶子哦,可是500毫升呢。嘿嘿,这个东西还是很好用的,我现在还在用护发素呢

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-10 10:04:03 [显示全部帖子]

以下是引用玉兰油在2004-6-6 21:50:44的发言:
可是今天偶去,看到的是200亳升的呢.

啊??有200毫升的?晕啊,看来大话不要说太早哦,丢人啦。 我用的是多种植物的,一定要看清楚哦,透明的大瓶子。 至于别的产品,我不推荐使用,效果不太好。新出的薰衣草系列没有什么实际的意义,MM用超班的精油配合乳液那可比他家的东西好得多哦。 如果大家还没有买汇家的东西我建议不要再买了,如果买了的话,很担心或者已经出现了问题的,可以再问我哦。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-27 16:21:15 [显示全部帖子]

以下是引用missziv在2004-6-27 12:39:52的发言:
我发现屈银子的那个面膜(10块两小包送面膜棒的软膜粉)上面打的厂址跟汇美舍的一样的!!!
没错,美然化妆厂替很多品牌生产化妆品。但是东西并不一样,因为各个品牌的要求不一样。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-6 20:01:26 [显示全部帖子]

以下是引用missziv在2004-6-28 13:53:12的发言:
三折进货??? 真是难想像..................
其实各种化妆品进价的折扣都差不多,其实三折应该还算是高的了。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-6 20:02:23 [显示全部帖子]

以下是引用snowwind在2004-6-28 13:09:11的发言:
two much thanks to 冰蓝橘,正在犹豫买她家的精邮呐,上次买了身体去角质的,没觉得什么效果。 这次去,我就说了她家进货3折(从elle的beauty论坛上看到的),店主说话颇不顺耳。现在再也不会用她家的货了。
当初我问我门店长进价是不是三折,她差点没跟我打起来。真是…………

我知道,

回到顶部
总数 12 1 2 下一页