中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 今天在西单看见星尚创皂馆和生活元素品牌的东西了

共有34020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
今天在西单看见星尚创皂馆和生活元素品牌的东西了  发帖心情 Post By:2004-5-2 21:27:08 [显示全部帖子]

昨天西单地下文化广场重新开张了,我去“视差”了一圈,居然看见了北京第一家星尚创皂馆!非常漂亮的皂皂,100克左右才卖20多元,还可以自己当场做,不过不是精油的,是香精的。我都也想自己开店啦。 后来又看见生活元素了,包装非常的漂亮,可惜不是纯精油,熏衣草什么的68元10ml,玫瑰88元10ml,小姐说可以醺香,还可以加在自己的护肤品里面,要不是BF拼命拉我,我当时真的要教育她了!这么假的精油居然让消费者用来护肤?难道没有人投诉他们过吗?洗发水200ml的25元,据说也是添加了精油的。我真的不知道那些买回家的朋友是怎么感受芳香疗法的

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-3 0:01:06 [显示全部帖子]

嗯,咱们大家都努力推广真正的芳疗知识,让越来越多的人认识芳疗,受益于好的芳疗产品,至少让我们的朋友,亲人不再上当。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-5-3 16:32:31 [显示全部帖子]

是啊,还好我没有来得及,不过我心里痛啊,误导的太多了,会毁了芳香疗法的

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-5-3 19:07:36 [显示全部帖子]

他们有网站,你可以去问问。不过有朋友告诉我以前新疆就有的,结果倒闭了,因为他家的东西不好用。我昨天仔细看了,的确是香精,可是卖家说是植物精油,而且荷荷芭是无色透明的液体,所以我怀疑它的皂基质量了。猫猫你如果想开,可以用咱们的东西开啊,为什么要买他们的套装?好象很贵的。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-8 11:46:40 [显示全部帖子]

香精的东西作成蜡烛燃烧,对我们的身体也不是很好。因为香精里面只有10%左右的植物精油,其他都是化工添加剂

回到顶部