中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 有用过唯美度的东东的吗?

共有10005人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dianagong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有用过唯美度的东东的吗?  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:36:28 [只看该作者]

请问有用过唯美度的精油和护肤品的吗?我在网上看到这家公司的介绍,好象还不错,号称纯植物,不知哪位mm能赐教? 版主:这种讨论不具体,不能给我们任何商品概念信息,请每个发贴讨论品牌的会员注意,请至少从以下几个观点来说明您要讨论的品牌,否则一律无通知删贴,谢谢配合 1.产品的具体信息,比如产地,属性,商品定位,价格 2.产品的使用感受,或者您自己对于这个品牌的理解 3.相关产品信息,需要准确,实际的说明此产品的标准性

回到顶部
天街小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 14:12:35 [只看该作者]

偶没有自己买过唯美度的DD,偶这里的大型商场已经有专柜了,有一次逛街看见有很多人在专柜前咨询,是个来自加拿大的品牌。 前不久偶家附近开了一家这个品牌的美容院,规模还是挺大的,就去试试,做了一次SPA,美容师的手法就不说了,美容的DD~~~,哎,真是让我无语,不敢恭维呀,反正是花了3个小时,弄了一脸的油油的,再也没有其他的感觉,到现在还在后悔呢。真的不一定进口的都是好DD呀! 这可是我的亲身体验哦! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dianagong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 20:52:32 [只看该作者]

谢谢小雨!我是在他们的网页上看到关于他们的介绍的,有点心动,刚好又对现在去的那家美容院不太满意,所以想试试。现在已经没兴趣了。

回到顶部
chrisdiann
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 22:15:56 [只看该作者]

嘻嘻,我去年用过,不错。尤其是他的面膜和精华素,比我用过所有的品牌感觉吸收的都好。可是北京买不到。 后来用diy了,就不想唯美度的DD了。 我的那一套是朋友送的,听说是姜昆旗下的 推荐!

回到顶部
dianagong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 10:37:17 [只看该作者]

可是他们的在北京不是有总公司吗?不过我也觉得diy 挺好的。

回到顶部
chrisdiann
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 11:28:41 [只看该作者]

说错了,我是前年用的,2002年8月,他们是6月成立的。正好给我们印刷的人刚给他们印完宣传册,手里有他们的产品,就借花献佛给我了。一套据说800多,我用了觉得真的不错,可是一想价格太贵了,我用不起。就想想算了,因为我皮肤还算不错,用不着特别护理。 现在用咱们的东东,真是物美价廉! 我算了算,大概现在花了1000多,能用1-2年,而且还能送朋友好多,还挺有面子的。

回到顶部