中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 有人用过如新吗?

共有18777人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常乐宝宝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 20:13:00 [只看该作者]

听说还可以的哦,有朋友用过说不错,本人也买了支眼霜不过还没开始用。

回到顶部
紫罗飘香
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 9:27:07 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
dora
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 10:39:16 [只看该作者]

我用过很多他家的产品,芦荟胶,洁面皂,两种防晒霜,晚霜,紧肤面膜和沐浴露,洗发水 除了沐浴露不喜欢外,其他都很不错.沐浴露洗过后身体滑滑的就像没洗净,感觉那叫一个难受.

回到顶部
xiaofeichong
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 16:20:43 [只看该作者]

如新就是nu skin,是美国比较出名的品牌,价格均偏高,是类似安利护肤品之类的,在日本和台湾以绝对优势压倒安利护肤。倡导纯天然护肤理念,个人感觉长期使用还是有一定效果的,而且比较持久,不易反弹。感觉挺舒服,不刺激,比较合适敏感性肌肤(但没有专门针对敏感肌肤的系列),冰河泥和芦荟胶不错,还有就是日间防护和夜间修复乳液(含胡萝卜素的那种),可以明显感觉面部肤色比以前好,明亮而均匀。喜欢安利产品的人应该会喜欢如新,但二者孰好孰坏就见仁见智了。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2