中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 雅芳的自然美

共有54865人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dianagong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:20:51 [显示全部帖子]

雅芳的东西我用了好几年,也换着用过新活,新自然,美白这三个系列,但现在都不用了,主要是因为发现含铅量比较高,而且实际效果不理想。冬天滋润度不够,夏天又过于油腻。

回到顶部
dianagong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 21:17:38 [显示全部帖子]

你们试过用火烤的方式吗?放一点新自然的乳液在小勺子里,小火烤勺子的底部。发出的气味刺鼻,干后留下的痕迹发黑,特别不好洗干净。但是,安利的东西就不会这样。(声明:我不是推销安利的。我的安利是老公送的。)因为,痕迹发黑通常表明有铅,汞的重金属残留。我是在雅芳的专卖店买的东西,应该没买到假货。不过,我现在开始学习diy了。一来省钱,二来放心。

回到顶部
dianagong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 22:58:22 [显示全部帖子]

如果是肌肤管理系列的,绿瓶的,应该含有酒精。不过,确实有些品牌的针对油性或混合性的皮肤的爽肤水里含有酒精,比如枚琳凯的,因为酒精能暂时收缩毛孔,但不能从根本上解决问题。其实,雅芳的爽肤水还是有不少不含酒精的,比如美白,新自然,和新活系列的。如果你对雅芳的效果有信心,你可以试试这几种。不过,从我这六年用雅芳的效果来看,(按新活,新自然,美白的顺序,每个系列用了两年的样子),我觉得它的产品达不到宣传的效果。还是diy好。我相信通过在这儿的学习,我们可以得到更多。

回到顶部