中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → Alicecia这个牌子呢?

共有8463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rubyjm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Alicecia这个牌子呢?  发帖心情 Post By:2004-1-5 18:54:11 [只看该作者]

听说是澳洲的牌子,好吗?有人用过吗? 对不起,我是新手,问题就特别多...图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
happylhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-2 21:06:57 [只看该作者]

澳洲的牌子?? 我在易趣上买过,这是店主的介绍“Alicecia100%纯天然精油于1985年诞生于加拿大温哥华,该品牌一直畅销于美国和加拿大各大美容院。今天,它的生产基地移师中国,并致力于中国市场的开发工作,大部分原料是进口的,在广州分装的” 昨天,终于有机会到虫虫jj家对比了一下。总的说来比分享的要差,基本可以,价格不算贵(和其它牌子货比),但是包装实在不敢恭维,我的瓶盖已经坏了好几个了:( 而且所以的东东都是绿色的玻璃瓶,对于精油而言,这个颜色不够耶,所以我用了就包在保鲜袋里,放到盒子里。 熏衣草--味道很浓烈;分享的味道比较淡甜; 迷迭香--药草味;分享的味道要甜美得多,虫虫jj的第一个反应是“这不是迷迭香”,ft~ing,不过我拿来护肤的效果,感觉都超爽耶!!下回试试分享的。 天竺葵--二者味道,个人认为相当。这个东东使用的效果不错,用后脸上特别光滑,呵呵。 对了,我还用过她家的花水,熏衣草的和玫瑰的,前者有点难闻,后者有淡甜的玫瑰味,保湿很好。

我思故我在。
 回到顶部