中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → PELICANT这个牌子谁听说过?

共有9112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rubyjm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PELICANT这个牌子谁听说过?  发帖心情 Post By:2004-1-5 18:20:40 [只看该作者]

这个牌子的东东好吗?听说是日本的?有哪位JJMM用过吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-1-5 18:24:31 [只看该作者]

抵制日货已经很久了... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
rubyjm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 18:27:35 [只看该作者]

为什么?日本的东东品质很差吗?这个牌子超版听说过没啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-1-5 18:33:23 [只看该作者]

实际上日本的产品不见得不好,主要是我们没有必要一定用日本的,不是没有替代 日本的东西价格不便宜,也不一定那么专业 日本本国非常珍惜本土资源,宁可取砍伐其他国家的树,也不毁自己的林,我悲伤我们国家的森林资源 日本的企业看到中国人的急功近利,毁了多少的中国宝贵的资源,气氛呀 所以,如果有替代日本的东西,我首先选择不是日本东西 如果只有日本的东西,我能不用就不去用,必须要用,也尽量能便宜就便宜 这就是一个平凡的人,做一些平凡的事情,不极端的抵制

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
rubyjm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 18:42:28 [只看该作者]

哦,明白了~~~~支持超版:)

回到顶部
jeni
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 jeni
  发帖心情 Post By:2004-1-6 18:12:14 [只看该作者]

我也同意,不买他的暴利产品

回到顶部