中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 新品牌PureDestiny的产品

共有19309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vivien
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被精油迷住了
新品牌PureDestiny的产品  发帖心情 Post By:2003-10-23 21:03:33 [只看该作者]

Pure Destiny创于澳洲,其创办人Lisa Parsons在创办 Pure Destiny Aromatics品牌之前,她在Red Earth和Jurlique的重要职位上从事了多年的新产品研发推广工作,并在澳大利亚和英国悉心钻研芳香疗法和自然疗法超过十年之久。现在,Pure Destiny不仅为许多著名化妆品和护肤品牌提供芳香纯精油,而且在澳大利亚全国范围内广泛开设了健康护理产品专卖店,还出口远销到包括美国、日本、新西兰、迪拜和亚太地区在内的广大地区。

Pure Destiny的创立宗旨就是要不断的突破与创新,坚持使用最高等级的精油与原料,运用最新护肤技术,提供最高品质的产品,所有产品保证均以最保险的纯天然成分精制而成,每一件产品都蕴着来自大自然植物精华的奇妙力量。现在,Pure Destiny就邀请你亲身体验并见证,来自澳洲原装进的100%纯精油的独特芳香魅力。

回到顶部
vivien
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

就是有些贵,  发帖心情 Post By:2003-10-23 21:07:08 [只看该作者]

我想在澳洲应该是平民价格的, 但是中国代理商弄过来,就很贵了 雪松 Cedarwood 订价:96元 售价:96元 快乐鼠尾草 Clary Sage 订价:136元 售价:136元 尤加利 Eucalyptus 订价:110元 售价:110元 乳香 Frankincense 订价:246元 售价:246元 天竺葵 Geranium 订价:148元 售价:148元 薰衣草 Lavender 订价:98元 售价:98元 柠檬 Lemon 订价:96元 售价:96元 甜橙 Orange Sweet 订价:82元 售价:82元 薄荷 Peppermint 订价:112元 售价:112元 只写到这吧~总之很贵

回到顶部
vivien
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

国内的进口精油真的很贵  发帖心情 Post By:2003-10-23 21:17:10 [只看该作者]

我觉得那些象梦达,什么什么的国产精油价格太低,品质没有保证,我决不敢用在身体和皮肤上,个人认为虽然购买精油不是越贵越好,但是应该避免购买低价的。 然后,就想买100%纯有机的,看过一些有证书的能保证质量的精油牌子和价格,好贵。 真想,什么时候不用买进口的就好了,什么时候国产的精油也能放心的使用呀,就象朱丽在本土的价格非常平民化,我想国产的产品价格应该是合理的。 我也知道,由于某些原因,象还没有形成大规模有机种植基地,生产技术条件等,导致现在国内精油确实品质比国外的差,```````

回到顶部
vivien
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-23 21:27:51 [只看该作者]

我相信总会有那么一天,我们也能用上国产的有机纯精油,翘首等待中~~~~~ 现在,我打算购买EDIY的精油,不为什么,就为着斑竹们说过,来这里的每一个东西,都是 他们认真严格检验过,合格才能再这里分享的。 我想,我购买东西使用后,会对这里的东西有所了解,是好是差亲身试过就会知道,如果是差 的,我不会再买,也会来这里揭发;但如果是好的,物有所值的,我会感激你们对我们这群芳 迷的负责和所付出的用心劳动,真的谢谢你们,指引我们来到这么一个奇妙的世界。 -------------------- 我正乐此不彼拉

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-23 22:52:27 [只看该作者]

开始还以为你做广告呐。 不过梦达的精油虽然便宜,也不是都不好,至少我用过的里面有一些还是不错的,性价比非常好,比美容院里面卖的所谓进口的什么什么品牌好多了。EDIY的精油和东西不能说都是顶尖的质量品种,都是至少保证是纯净的精油原料,而且是在超版公司业务范围内挑质量最好的,价格最好的东西来分享,我们不排斥国外优秀品牌的好产品,只要经济条件允许,也会购买比较的。但是可惜的是我看到美博会上卖8000-10000元一瓶10ml的所谓顶级玫瑰精油真的还不如这里蒸馏的苦水玫瑰精油,价格相差多少倍呀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-24 8:50:20 [只看该作者]

以下是引用vivien在2003-10-23 21:17:10的发言: 我觉得那些象梦达,什么什么的国产精油价格太低,品质没有保证,我决不敢用在身体和皮肤上,个人认为虽然购买精油不是越贵越好,但是应该避免购买低价的。 然后,就想买100%纯有机的,看过一些有证书的能保证质量的精油牌子和价格,好贵。 真想,什么时候不用买进口的就好了,什么时候国产的精油也能放心的使用呀,就象朱丽在本土的价格非常平民化,我想国产的产品价格应该是合理的。 我也知道,由于某些原因,象还没有形成大规模有机种植基地,生产技术条件等,导致现在国内精油确实品质比国外的差,```````
这个问题就不对了,你看看 O牌 ,SS的精油,都比你推荐的 Pure Destiny 好很多 但是价格并不是很贵的,而且这些品牌是正规报税进口的才是这个价格

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
丝巾扣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 17:36:29 [只看该作者]

虫虫,我也想试试梦达的精油,你说它的精油有些是不错的,不如给我推荐几种你用着好的吧。

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-24 18:02:41 [只看该作者]

我个人觉得最贵的那个熏衣草,丁香;甘肃的玫瑰;百里香都不错啊,不过我没有买它的摩洛哥玫瑰。其他的我也买了不少,有的味道有点杂,有的感觉比较粘稠,有的瓶子口时间长了积了许多油腻腻的东西,感觉可能用基础油稀释过了。还有的也没有什么特殊好或者不好的感觉。因为我没有看到它产品的详细说明,所以我基本一直没有用在脸上,醺香消毒为主,护发泡澡也用一点的。

回到顶部
janejiang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国内有大型的种植基地  发帖心情 Post By:2003-10-27 16:34:55 [只看该作者]

以下是引用vivien在2003-10-23 21:17:10的发言: 我觉得那些象梦达,什么什么的国产精油价格太低,品质没有保证,我决不敢用在身体和皮肤上,个人认为虽然购买精油不是越贵越好,但是应该避免购买低价的。 然后,就想买100%纯有机的,看过一些有证书的能保证质量的精油牌子和价格,好贵。 真想,什么时候不用买进口的就好了,什么时候国产的精油也能放心的使用呀,就象朱丽在本土的价格非常平民化,我想国产的产品价格应该是合理的。 我也知道,由于某些原因,象还没有形成大规模有机种植基地,生产技术条件等,导致现在国内精油确实品质比国外的差,```````
在新疆,新疆芳香植物科技股份有限公司就是一家有3万多亩原料基地的大型集种植、科研、销售为一体的香薰厂家,以后的种植基地会扩展到25万亩。成品现在也有,但还没有在全国铺开销售网络。 今后国产的香料种植,基本上都会集中在西部,那里的气候条件跟欧洲相似。 国产香薰产品的发展潜力还是很大的。

回到顶部
nwei
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 21:07:39 [只看该作者]

真是好消息啊。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页