中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 为什么没有人去使用森林雅舍的精油呢

共有49009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-21 12:49:33 [显示全部帖子]

价廉物美,怎么比较,我看欺骗消费者才对,熏衣草10毫升 130.00 这个就是价廉物美,你问问这个品牌,商品的实质是多少钱,就知道了什么是价廉物美了 我们这里不讨论任何国产的精油,请发言者注意,谢谢,为什么,没有为什么... ... 等中国的精油品牌真的值得我们讨论的时候,自然就会讨论的,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-24 10:01:18 [显示全部帖子]

以下是引用elegant在2003-10-24 9:39:56的发言: 那greenbow既然知道了那么多,能不能内买阿?应该会很便宜吧... 嘻嘻 但是话说回来,无所谓它是不是打着进口旗号的国产品牌,只要用的好就行了。是不是阿?
我们都平静的对待任何的品牌,说句实话,10毫升的价格我可以购买相同品质的50毫升 如果这样的话,我宁愿自己多懂一点,多多了解一些,把钱用在刀刃上,这才重要 毕竟我们都不是富翁,也是高官,毕竟还要为 “柴米油盐” 扑腾呢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-10 18:00:34 [显示全部帖子]

以下是引用tina0809在2004-1-10 17:12:18的发言: 我在他家买的呵呵芭油100ML的会来仔细一看含量只有30%要100元。至于当中的其他成分就不知了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
为什么呵呵芭油含量只有30%,如果这样不能称为呵呵芭油的,稀释的东东是什么呢...

回到顶部