中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [讨论]碰到传说中的国产不规范精油了 大家帮我想想怎么办 急!!!

共有49020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪絮雕章
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-26 12:36:29 [显示全部帖子]

汗,我一个月前在美容院花2676元买了一瓶香港采丽源国际生物科技有限公司监制,有全国咨询电话和食品卫生许可证号的灵香牌时尚版迷迭香口服精油.瓶体上只有灵香牌子和标志和生产日期到期日期.和10ML的字样.但产地啊萃取部位等就印在一本精美的小册子上,这本小册子同时还介绍了玫瑰茉莉等口服精油.看起来就不象是假的,可是价钱真的要那么贵吗?美容院是不是暴利呢?我一无所知.我是因为记忆力退化得利害才听从美容院小姐说吃迷迭香精油可以增强记忆力且比药物有效又安全得多才动了买的心的.2000多啊.一天吃一滴说是能吃一年.听她们介绍说灵香牌子的玫瑰口服精油分9800元18000元36000元10ML呢.这么贵,青定是暴利了.55555555555555我上当了.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪絮雕章
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-26 12:43:46 [显示全部帖子]

香港采丽源国际生物科技有限公司监制监制的,深圳市采丽源生物科技有限公司销售的.但我听她们说是在广州公司生产的.只是没在本子上看到广州字样.为什么有监制和销售的公司就没写生产的公司呢?全国咨询热线是4008110110转采丽源.网址:http://www.cliy.com.cn请有知道的朋友们说一下.谢谢.

回到顶部