中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [讨论]碰到传说中的国产不规范精油了 大家帮我想想怎么办 急!!!

共有48491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-4-27 8:35:57 [显示全部帖子]

最后能和平解决的不多,不过首先不要责备父母,毕竟让他们知道受骗后心理就很不好受了,如果再引发身体的不适,就不是几千元的事情了,建议你去和店铺协商一下,如果能解决,最好和平的解决,能拿回来多少钱,就拿回来多少钱,然后你将余款补足,交给你妈妈,就告诉她都拿回来了,这样二老的心情就会很开心,你想想,父母的开心可是用金钱买不到的;

最后一定要告诉父母,以后买任何的东西一定要和你商量,并告诉他们,不是不让你们买,而是现在不正规的产品太多了,上当不可怕,万一使用之后有什么问题就比较可怕了;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-4-28 8:28:43 [显示全部帖子]

以下是引用Danielle在2009-4-27 16:30:23的发言:

美容院的人打电话给我妈让她去拿钱了

昨天后来我们又去找那个店长 让她传达给他们老板 我妈很有技巧的告诉他们说她是因为跟她一个工商局的朋友推荐他们的精油 被那位工商局的朋友识破 才知道这个东西不值那么多钱  我想他们老板是理亏害怕了 所以才会这么爽快的退钱 钱是拿回来了 不过现在做生意的人真是很让人害怕 黑心 不顾后果 哎 只希望少一点人再去上当吧

事情也算是结束了 谢谢Raybit

嗯,事情很顺利,好好安慰一下父母,然后普及一下正确的芳香知识,看来妈妈也很喜欢芳香的东西,以后可以将你的芳香成果和妈妈一起分享了...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部