中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [注意][原创]请大家格外注意,广州华新日化研究所的精油

共有30777人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洗衣机
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-26 11:45:20 [只看该作者]

支持国货,谁说国货不好的

回到顶部
pangtinga
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-20 17:21:56 [只看该作者]

MM真可怜....

偶这几天网购了一些东东 境遇也差不多 非常郁闷中....

回到顶部
莫逐波
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 12:14:48 [只看该作者]

挑选精油制作适合自己的东东,目的就在于相对成本低,效果好。可现在呢?如果没有规范的管理,还不如直接买成品,至少安全系数高。

回到顶部
雨夜梦雨
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-19 16:10:28 [只看该作者]

不是吧,现在买东西真的很费神的,假货太多了,真庆幸找个这个论坛

回到顶部
passa
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-5 9:27:32 [只看该作者]

德国O家的精油并不是很贵啊,而且品质很好,觉得一瓶10ML的精油总也用不完

回到顶部
di0620
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-27 15:39:05 [只看该作者]

我在TB购物了快10年了,提醒大家,TB上价格参差不齐,人品更是,一定要擦亮眼睛,像楼主看了包装就付款,给好评的,也真的是要下次注意了。

最近在TB上买了8瓶 香袭人 的精油,这个精油网上一般都是 68 86 。。。这样的卖,其实进价还不到18.我觉得他们家的精油味道不错,起码薰衣草和茶树的单方味道很正,我对比了 汇美舍 的茶树,卖到小200,香袭人的比汇美舍 的味道正很多。TB购物一定要注意,看店铺评价,看评价的人是不是重复的很多,等等,反正在TB购物,正如这个网站的名字,淘宝。淘 就需要时间和耐心。

尽情的享受每一天生活带给你的喜怒哀乐!

Do not fear life has to offer!

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3