中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我了解的汇美舍、家美乐和欧诗顿

共有35630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lightwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我了解的汇美舍、家美乐和欧诗顿  发帖心情 Post By:2006-7-9 0:47:32 [只看该作者]

1、汇美舍是地地道道的本土企业,2001 年在广州开设了第一间售卖以时尚芳香用品为的趣味生活专卖店。汇美舍(pretty-rally)的出现,给忙碌的都市人一缕清新的空气。 经过五年的发展,除了坚持以发展特许品牌专卖店的经营模式外,汇美舍(pretty-rally)在传统的店铺管理、业务销售、促销推广以及品牌建设方面都取得了很大的成绩,如今的汇美舍(pretty-rally)在国内市场拥有了超过800家的汇美舍(pretty-rally)品牌特许连锁加盟店,但本人没用过这个品牌,品质并不清楚。

2、家美乐(CAMENAE)品牌起步于2003年,当时的操盘手来自于汇美舍初创团队,非常注重产品和品牌文化的培植和营建工作。通过移花接木的手法使“土生土长的家美乐”摇身一变成为了法国的洋品牌。 家美乐(CAMENAE)品牌在产品群开发和规划的前期为了降低投入和规避风险,就决定以国际品牌欧舒丹(L'OCCITANE)的主体风格和原素为母版、直接进行前端要素的立体拷贝和复制,站在巨人的肩膀上肯定超过巨人,所以家美乐(CAMENAE)品牌在包装设计、产品价值感和形式感方面都进行了一定的提升。在产品群的业务规划时确立仍以香熏护肤、个人护理用品和立体基础养护以及家居用品为主营业务。     

用过家美乐的茶树精油,标的是“essential oil”,盒子里说明书有科属、原产地、提取部位、挥发度等,偶精油用的少,懂的也少,对这个印象还不错。

3、 欧诗顿品牌起步于2004年,由于主要操盘手也来自于汇美舍和家美乐的管理团队,所以无论在产品开发还是市场运作方面都不可避免的留下了上述两者的印迹。再次通过移花接木的手法使“土生土长的欧诗顿”摇身一变成为了“法国贵族”,企业和产品的文化背景都以国际品牌欧舒丹(L'OCCITANE)为假想敌进行临摹。 欧诗顿(OCCITOWN)品牌在短短的两年时间的发展,也已经从白手起家发展到今天的约100家店铺的规模,前期商场形象专柜+特许品牌专卖店的双轨制经营模式也在短时间内获得了阶段性的成果。用过他家觉得比较好的有玫瑰补水洁面乳、黑头导出液、电气石按摩膏,精油还没买过,不知道纯度怎样。参考中国美容化妆品网

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
louiscool
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-1 22:28:11 [只看该作者]

还是这里的东西O  

回到顶部
清凉绿茶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-2 8:17:27 [只看该作者]

一样都没买过.8晓得............

回到顶部
lightwind
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-21 21:05:21 [只看该作者]

对哦!这里东西真的不错!偶慢慢慢慢就走进精油世界!

回到顶部
guoguo7968
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-22 16:40:40 [只看该作者]

除了汇美舍,其余都不清楚。但用过一次混合精油,觉得不纯,吸收也不好,还造成毛孔堵塞,长痘,没敢再用

回到顶部
yyyycat
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-31 11:40:42 [只看该作者]

买过几瓶汇美舍的身体用东东,瓶子挺好看,东西没一个好用的,过期扔掉。。。

回到顶部
willow_02
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-16 18:11:35 [只看该作者]

他们为什么要搞这么多牌子出来啊,创一个好好用心做不就完了吗?汇美舍还好,越到后来越抄袭欧家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tealife
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 10:32:09 [只看该作者]

家乐美的黑头液还好
杏仁眼霜/眼膜还是不要用的好

回到顶部
christina20_06
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-26 13:31:13 [只看该作者]

我觉得他家的什么都不要用

回到顶部
linpy33
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2006-12-26 14:33:17 [只看该作者]

买了家美乐家三瓶精油,好后悔啊

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页