中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [原创] 我的亲身感受(O家和ediy)

共有205165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫心雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 14:37:40 [显示全部帖子]

TO: wensleep

谢谢分享你的使用感受,希望大家都能如此。就是有点疑问,我查看了O家的产品,6310好像应该是玫瑰果美白面油 (Rosa Rubiginosa QUEEN )吧?5800才是Oshadhi紧实再生面油的吧?

TO:艳MM

请问MM有没有MSN?我一般都上MSN不怎么上QQ,听大家都这么赞你,希望等积分够了找你买EDIY哦

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
紫心雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 16:36:31 [显示全部帖子]

以下是引用水晶风铃在2006-6-23 15:02:00的发言:
我也向艳MM买了东东了,确实包装很仔细,而且艳MM是有问必答的,有时搞得我自己都会不好意思,在这里,再次谢谢艳MM了
同感同感,同意同意,我昨天也是开始第一次订购花草小铺的东东,也是想艳JJ(MM)订的,还把她拖到很晚嘞,因为我对产品还有一些疑问,也没有使用过淘宝网,网速又慢,就这样一直弄到晚上11点多才OK,呵呵,再次谢谢艳MM啦 东西今天递出来,期待ing

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
紫心雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 16:47:36 [显示全部帖子]

and

O家的产品我也使用了一些,橙花花水、熏衣草花水,玫瑰花水,控油效果不错,肤色也感觉好了些,痘痘也得到控制

面油:5800紧实再生用在眼部,肌肤紧实用在面部,这两款感觉收紧效果很不错,用着明显感觉在收敛,痘痘不发了,用在眼部,即使熬夜后第二天眼部也没有出现黑眼圈现象,应该说还是很不错的;唯一感觉欠缺些的是保湿效果好像不够,所以现在订了花草小铺的保湿面霜来使用

总体来说,觉得O家的也会继续购买

至于花草小铺的产品,刚刚也订购了一些,估计要周末才能送到,很是期待,因为还没有开始使用,现在还没有发言权,也无从比较,如果用的好的话,会同时搭配使用,互补啦,以后就不用再愁买什么了,以及过敏劣质什么的问题了

等我使用之后,会跟大家分享的

回到顶部