中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 如何鉴别马油的真假?

共有11904人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huangyayin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何鉴别马油的真假?  发帖心情 Post By:2005-11-18 10:38:40 [只看该作者]

如何鉴别马油的真假?现在网上有很多,价格相差很大,有些还和分享上的包装一模一样?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
如何鉴别马油的真假?  发帖心情 Post By:2005-11-18 10:54:35 [只看该作者]

鉴别很简单的,‘花草小铺’的马油是中国第一家将马油包装并进行销售的品牌,产品原料为纯粹出口的等级,经过三重严格的检验,使用群体超过五万人,并历经三年的测试,可以说是一款非常成熟的产品,希望大家在购买的时候注意“激光防伪标志”,只有这样才能让大家放心的去购买,去使用...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
arcadia_judy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:234 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005-11-24 16:00:08
  发帖心情 Post By:2005-11-26 20:39:21 [只看该作者]

支持斑竹算了

回到顶部
ynlcx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-27 15:22:50 [只看该作者]

我很想买马油。但是现在又有乳木果油了,不知用马油、乳木果油、玫瑰果油对于成熟皮肤、略有雀斑的人来说怎样调整比例更好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-27 19:23:08 [只看该作者]

以下是引用ynlcx在2005-11-27 15:22:50的发言: 我很想买马油。但是现在又有乳木果油了,不知用马油、乳木果油、玫瑰果油对于成熟皮肤、略有雀斑的人来说怎样调整比例更好

马油、乳木果油、玫瑰果油对成熟的肌肤护理是非常不错的选择,这三种基础油不仅可以单独使用,也可以互相搭配进行使用;相对来说玫瑰果油是比较特殊一些的,我们建议会员将其添加在其他的基础油中去使用,添加的比例为 5% 至 20% 之间即可,马油和乳木果油属于膏状的基础油,可以添加其他基础油中使用,也可以百分百的使用,对肌肤的深度护理非常不错的...

对于个人的使用,建议您多多浏览论坛中的个人心得贴,看看其他会员的使用感受,然后根据自己的具体情况定制一个护理计划,让我们使用专业的产品,正确的方式去享受“芳香疗法”...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部