中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [求助]大家推荐一下卸装油吧……

共有10164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuoye
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]大家推荐一下卸装油吧……  发帖心情 Post By:2005-8-1 15:43:49 [只看该作者]

大家推荐一下卸装油吧……

看了几天的外面的介绍和广告都觉得很不可靠……

同学说za的卸装油不错的,而且只有18RMB

最近BF给我领了一套DHC的,看到别人都说不错

但是好贵的说~据说用了一次就离不开了所以没敢用……

去年被娇雪贝尔给骗了,在他们美容院里买了500多块的产品~

只去了2个月左右就不敢去了(这种地方每次都叫你买新产品……我都汤不牢了>_<)

昨天被一个DIY自制卸装油的帖子给吸引过来了~

号称比DHC更好的方法~

过几天试试~

不过积分不够还不能在分享买东西(昨天看了整整20小时的帖子……继续学习……)

不过在学校这个好想不太方便……

还有没有可以推荐的卸装油呢?

ps:卸装油是不是不单是卸装用的?

我看到很多人用卸装油跟化妆水来做保养……

图片点击可在新窗口打开查看

拿着第一瓶玫瑰精油踏进这个新鲜的世界(*^ー&#65439;)v
 回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-8-1 23:13:28 [只看该作者]

mm干吗不动手做呢?绝对比你说的那些来得物美价廉!保证你从此只用这个了,哈~

制作方法可在论坛中搜索“卸装油”

等你的试验报告哦:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
石阿措
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-2 8:45:07 [只看该作者]

za的确是不错,效果不比DHC的差。如果要去黑头,用卸妆油不如用娇韵丝的吸盘(温和洁面乳),效果很神奇。

回到顶部
yuoye
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-2 13:43:58 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2005-8-1 23:13:28的发言:

mm干吗不动手做呢?绝对比你说的那些来得物美价廉!保证你从此只用这个了,哈~

制作方法可在论坛中搜索“卸装油”

等你的试验报告哦:)

试试……

不过脸上过敏发出来东西了……

还能用吗?

拿着第一瓶玫瑰精油踏进这个新鲜的世界(*^ー&#65439;)v
 回到顶部
悟饭
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 9:32:22 [只看该作者]

植村秀

回到顶部
catherine_xu_sh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 22:51:26 [只看该作者]

橄欖油不是可以卸妝?

回到顶部
linprince
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-15 12:50:15 [只看该作者]

我觉得DHC不错的,因为它说是天然橄榄油,比较放心,有些卸妆油用的是矿物油,那才叫不放心呢!

回到顶部