中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 疑惑之中?

共有8354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
JunYue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
疑惑之中?  发帖心情 Post By:2005-7-27 15:50:39 [只看该作者]

疑惑,不知道各位是否有同感?这是我在别的论坛上见的一小章议论:

[原创]再也忍不住了--关于汇美舍的一些疑问

这是偶第一次发帖,如有做的不够好的,请大家多多指点。 来瑞丽逛逛也有半年多了,从这里学到很多东西,一直都想为jmm做点什么的,想把自己的护肤品也在论坛秀秀(准备当中啦~~~),所以最近都在狂看帖吸取别人的经验。在这段时间在这里认识了一个新品牌----汇美舍,我看到的关于她家的帖子就有两个。而且点击率也不低呢。不过本人一直对这个品牌有些疑问,并不是说想揭穿什么,只希望跟jmm分享一下我所想的,最好有人能解答偶心中的疑问。 首先,一开始看见关于汇美舍的帖子时,就有想买的冲动了,因为那个帖子写得挺好的,感觉也不错,而且当时我的护肤品用的差不多了。所以我就去找找国内哪里有卖的,好让偶妈妈帮忙买。哦,忘了说 偶现在在澳大利亚读书拉。又因为它家的网站说是“来源于加拿大”,所以偶就想直接从她的国外网站订购,而且偶也有朋友在加拿大读书。 不过我却并没有找到汇美舍的国外网站,我是用google搜的,为了保险起见,我还用英文版的google搜了一遍。所能找到的汇美舍的英文网站,却写着中国联系地址。这很明显的China估计不会有太多人看不懂。 Address: Room 701, West Tower, Gang Feng Building, 254-296 Xi Hua Road, Guangzhou, P. R. China Tel: 0086-20-81072539 0086-20-81072538 Fax: 0086-20-83563093 E-mail: export@prettyrally.com

第二,她的英文介绍也让我看得很迷惘。 " Our company has the world-class technology and equipment to produce soap. Our staffs strive hard to satisfy any soap you imagine of. You can send us your samples or give us your ideas and let our design team bring your ideas to the finish products. We also custom formulation to suit your need and dedicate to make your dream come true." 大概意思是说, 我们公司一直以来以先进的技术和仪器生产肥皂。我们尽力为您制造你所想要的肥皂。你可以寄给我们你的样板或告诉我们你的要求,我们的工作人员将尽力为您服务,为您制造你所想要的产品。我们也可以根据您的需要为您订制产品,让您梦想成真。 先不提里面诸多的英语错误,全文都是说肥皂的,soap=肥皂,我想很多姐妹们都应该可以查到这个单词的意思吧。偶就很纳闷为什么中文网页那么多的产品,到了英文介绍的时候却只卖肥皂。如果真的是外国引进的,那么她的英文介绍不应该就这样吧。

当时没太在意(前段时间偶要考试,所以当时看完后就忘记了)今天又在论坛上看到关于汇美舍的帖子,让偶又想起个来月前的疑问。这次帖子还有效果对比,很明显,偶又有点心动了。偶又再次去其网页看看,偶也看到别的论坛的人讨论这个品牌,好像加拿大真的没有这个的说,说是国内民营企业。 其实如果真的是国内民营企业,我也不会觉得有问题。毕竟只要真的是天然产品,而且效果也好的话,没理由因为不是外国产品而看低她。说到底,即使是名牌产品也不一定有效,不是名牌的也可能很好用。不过这关于汇美舍的问题有没有人能解答? 再次说明:本人只是有些疑问,并不是说想揭穿什么,只希望跟jmm分享一下我所想的,最好有人能解答偶心中的疑问。

汇美舍网址:www.prettyrally.com---网页 http://www.prettyrally.com.cn/main.html---英文介绍 http://www.prettyrally.com.cn/contactus.html---联系地址 http://www.prettyrally.com/development.html---中文网页,介绍她的发展 本来想把我看得给大家贴出来,为了说明我不是胡乱说的。可是因为偶是新手,还没学会贴图,所以还是算了。(偶在开她的网页的时候等了好长时间。)

春藤廊上淡飘香,笑盼紫藤花深处!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
英伦玫瑰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-30 9:31:42 [只看该作者]

看看地址,铁定是中国的。又是一个打着外国品牌的中国货?

回到顶部