中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 各位有没有人用过家美乐的精油

共有22392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幸运米
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2005-12-21 15:04:25 [只看该作者]

我用过家美乐的茶树乳液,250ml,好多多啊,够我用一个冬天了~ 精油系列没用过,但觉得它们的铝盒包装很精致。 我想买它家的茶树面膜粉,30元三小包,有谁用过吗? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水流星
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-21 21:00:43 [只看该作者]

家美乐是不是汇美舍改装的?他家的柜台小姐自称汇美舍的分家

回到顶部
魔幻香薰
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-12-22 9:53:33 [只看该作者]

我相信汇美舍还做不到家美乐这么大,而且汇美舍的DD我实在是不敢恭维从护肤到精油就没有一样我欣赏的,但是家美乐的护肤品实在不错我一直在用感觉特别的好,但是精油我没有用过它家的,也不想用它家的。放着便宜合格的咱家(花草小铺)的不用,干吗非要买别的品牌的呢。但是从客观上讲不是我唠叨,它家的护肤品的确很不错的,还有身体护理也很好呢。呵呵图片点击可在新窗口打开查看

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
lilly
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-1 22:30:02 [只看该作者]

汇美舍与家美乐是两回事吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纯度
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-11 15:20:06 [只看该作者]

汇美舍与家美乐应该是两回事,我用过家美乐的5款精油分别是:玫瑰\檀香\迷迭香\天竺葵\依兰 玫瑰和檀香的味我最喜欢了,味道很纯正,我一般用来香熏,尤其是很烦躁的时候,就很喜欢玫瑰的,真的能减轻烦躁感呢,挺管用的哦.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 上一页 1 2