中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 精油新手,刚购置了汇美舍精油,求用量!!

共有15429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
happy_here
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油新手,刚购置了汇美舍精油,求用量!!  发帖心情 Post By:2005-6-15 16:32:33 [只看该作者]

近日,在坛子里看到不少朋友说精油非常好,所以俺也购置了一些,可汇美舍家的销售给人的感觉一点也不专业,俺又怕用量不对对身体造成伤害,所以恳请大家帮忙指点一下!

我属于油性皮肤,大学的时候开始长痘,至今也有5.6年了,现在长得很少,但留下了不少痘痕,所以俺买了单方精油:薰衣草油、茶树油;基础油:月见草,准备每晚按摩脸部,另外,用法是洗完脸后配好精油对脸部进行按摩,然后再用洗面奶洗净,再擦上面霜吗?

谢谢大家!请帮忙解答精油用量及实用程序方法!!

回到顶部
happy_here
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-15 16:47:21 [只看该作者]

还有个疑问阿,请问“花草小铺”是精油的牌子吗?就好像“汇美舍”一样?

汇美舍这个牌子到底怎么样?俺在北京,目前我看到的就有“汇美舍”和“家美乐”这两个牌子,由于是初次尝试,所以买了比较便宜的汇美舍,需不需要换个牌子呢?

回到顶部
happy_here
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 8:53:27 [只看该作者]

没人回答阿!!真是太失败了~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yaxi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 13:45:34 [只看该作者]

我刚接触精油一个月,也不是很懂!用的程序应该是:睡前清洁皮肤后,用调好的精油按摩皮肤。按摩30分钟至1小时不等!我个人认为30分钟应该可以了。按摩后用清水洗净油脂,再喷上花水,擦上控油的凝胶就可以了。我是很少再擦营养面霜了,因为皮肤会很油的。图片点击可在新窗口打开查看

其实实现梦想的方法很简单,立即做就可以了。
 回到顶部
yaxi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 13:57:31 [只看该作者]

还有,我觉得基础油用荷荷巴油和葡萄籽油对油性皮肤应该好一点。一般比例是10ml基础油加(每种1-2d)治疗、控油等适合自己的精油。

回到顶部
happy_here
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(yaxi)还有,我觉得基础油用荷荷巴油和葡萄籽...  发帖心情 Post By:2005-6-16 14:07:33 [只看该作者]

太感谢美女地回答了,还有个问题,10ml是多少滴阿?

我这几天一直用基础油5.6滴+1滴茶树+1滴薰衣草,是不是精油太多了?

另外,如果我想做面膜的话,是在精油按摩之前还是之后?

再另外,就用清水清洗油脂,我感觉洗不掉啊!

回到顶部
happy_here
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 15:26:11 [只看该作者]

对了,还有,

如果每次用10ml基础油稀释精油,那30毫升装的基础油还不3次就用完了?

另外,用精油按摩,每天都可以做吗

回到顶部
yaxi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-17 9:06:02 [只看该作者]

看来你是真的一点都不懂哟!图片点击可在新窗口打开查看

DIY要准备一些工具的,比如说烧杯、滴管等量具,最好用的就是医用的注射器,1ml、5ml、10ml都有,最多一元/个!调配的按摩油10ml为例!最少都可以用10天了,不是每调一次一天用完的。图片点击可在新窗口打开查看

每天洗脸后,滴几滴在手掌上就可以开始按摩了,如果觉得少了,可以再加几滴!10ml一天用完,太恐怖了!你的皮肤怎会受得了??

如果你想做面膜,我记得在美容院做美容时,是先做面膜,再按摩的!

你还是多看看别人的经验配方吧!

回到顶部
Lavandula
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-17 9:48:48 [只看该作者]

明白了~~看来,我的做法也对了!:)呵呵~

有时候快乐是假的

可以用药物控制

有时候悲伤是假的

可以自导自演这出戏

回到顶部
happy_here
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(yaxi)看来你是真的一点都不懂哟![em07]DI...  发帖心情 Post By:2005-6-17 14:29:42 [只看该作者]

太感谢yaxi了,请问有QQ或MSN吗?想和你们这些有经验的朋友多交流些,可是咱这坛子人气好像不是很旺阿,谢谢了!!!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页