中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 国外进口的精油真的会便宜么

共有57374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
julie_wang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国外进口的精油真的会便宜么  发帖心情 Post By:2005-5-23 17:10:35 [只看该作者]

很想问问大家以及班超,玩精油到底需要多少钱。在准备玩精油之前,我们真的准备好了么。

据我了解,国外进口的精油,除掉昂贵的运输费用,如果采用DHL快递,5KG包裹从美国到中国,运输费在1200人民币左右。在海关对于精油需要交纳20%关税最惠国(到岸价包含运输费),非最惠国80%关税。以及不可避免的17%增值税。这样算下来,10$的东东.最少增加了3.7$.仅仅关税一项。50$的东东要涨到68$.平摊下来,每瓶精油增加50~150人民币,是没有办法的。这是由于中国的关税政策造成的。

请朋友从飞机上带是可以的,但是免征税的物品在100$以内才是安全不违法的。这势必造成常常缺货。应该只有少数情况才会拿到这样的便宜的东东吧。

国外的精油是不贵,可是进到中国的门槛太高了。 所以究竟价位该在多少才合适,是一个很难回答的问题。如果东西太便宜,也很难讲拿到的东西就是正路货。

所以,如果不用ediy的油,可能真的很难找到便宜的进口精油吧。

希望大家能给点宝贵经验。班超有没有好的途径呢。

芳疗,将是我长期的事业
 回到顶部
bushsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-30 16:05:34 [只看该作者]

我觉得最不值的就是那些在专卖店或者是大商场里买精油的JMS了 前几天本来打算败一下BODYWAVE的精油 然后就去网站查了一下 一瓶茶树精油在台湾是600多台币 合人民币150左右 可是我去一家大商场的专柜看了一下 竟然贵了近70元RMB 太可怕了

回到顶部
cat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 10:33:13 [只看该作者]

我的朋友用过BODYWAVE的精油,但是闻过后有股浓厚的香精味,虽然它也号称自己的精油是纯天然的,但是我想只要有用过精油的朋友闻后一定不会认同,感觉还是EDIY的精油既专业又够纯正、经济、天然。

回到顶部
可爱宝贝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 13:14:49 [只看该作者]

我朋友在用eurotech的精油,是法国的.而且是纯进口的.

价格也蛮便宜的.基本上在200左右/10ml..

回到顶部
wangying_rhine
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-5 11:19:34 [只看该作者]

我刚买了一瓶BODYWAVE, 精油,熏衣草,甜橙,洋柑橘混合得,熏香用,不喜欢哪个味道,也没什么放松作用。我睡得不好。

我象要是都是这样,这精油也没用了.看来这个牌子的产品不好

回到顶部
mingmings
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 倾城
  发帖心情 Post By:2005-6-7 13:01:32 [只看该作者]

我在美容院用瑞士舒莎的精油,不知道好不好?

回到顶部
RoseMarry
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-13 8:23:56 [只看该作者]

oshadhi真的挺便宜的,不知道渠道是怎样的,是水货还好,就怕是假货,谁了解情况吗?

女人如果不性感,就要感性;

如果没有感性,就要理性;

如果没有理性,就要有自知之明;

如果连这个都没有,她只有不幸。

呵呵……

回到顶部
mariasun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 18:13:58 [只看该作者]

要买到好的东西真是困难啊,这里积分还要这么高,我要攒到什么时候啊。希望赞好后买了不要失望哦。

回到顶部
joangao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-5 0:54:09 [只看该作者]

你不是已经攒到了吗?......

回到顶部
clearsong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 0:16:18 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
总数 60 1 2 3 4 5 6 下一页