中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我用过的芳香小铺和佰草集的精油

共有68170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vivieneve
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我用过的芳香小铺和佰草集的精油  发帖心情 Post By:2005-5-16 11:40:19 [只看该作者]

我的第一瓶精油是百草集的。我那个时候对精油一点概念没有,是听朋友说精油好跟风买的。

我告诉店员说我是敏感偏干的皮肤,问哪种好。她说洋柑桔和天竹葵都不错,然后又说,不过我们的洋柑桔卖完了,你买一瓶天竹葵吧,天竹葵对内分泌也很好的(天知道天竹葵是用于油性皮肤,而且我没有内分泌问题啊!)

结果我傻傻的买了天竹葵,还买了一瓶100ml她们推荐的芦荟油做基础油以及按照店员的指示在100ml里面滴了7滴天竹葵做按摩。结果,过敏了。

后来在她们网站上查,网站上说明的天竹葵不适合敏感皮肤啊,哭死!后来芦荟油送了朋友。天竹葵留着没事闻一闻。佰草集也再没去买过东西,还亏得我办了张会员卡,没用了。另外,她们的精油挺贵的(我的5ml天竹葵120元),我还怀疑不纯(她们从来没有标注是100%精油)

经过第一次惨痛教训开始努力学习精油知识,第二次,慎之又慎在芳香小铺买了5ml德国洋柑桔和10ml熏衣草。觉得精油质量还不错,发货也很快。但是我收到后发现我的德国洋柑桔是不满的(距离瓶颈有5mm远之多),瓶盖上也有油油的痕迹。在投诉的网页上看到不少mm都说收到是漏的,我就打电话过去。

在我说明情况之后,客服的小姐说“啊,我们的5ml瓶子比较大,所以应该是不满的”我说但是瓶盖也有油油的,她说“那也有可能是漏了一点,不过你距离紧,应该不会漏那么多的”我晕哪,距离近也是快递公司隔天送货的啊。不过也不知道说什么就挂了。回家后和我的百草集的比了比,同是5ml的瓶子比我的百草集的瓶子小一圈,百草集的是满到瓶颈的。不过也可能是佰草集的装的多了?我至今还不知道到底是漏了没有。不过芳香小铺的质量还是不错的说。

ediy的我还没有用过,打算买一个茶树或迷迭香的试试看再说。到真是便宜很多。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixlei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-16 19:02:57 [只看该作者]

芳香小铺???是澳洲品牌Aromaking吧??效果好吗?我觉得它的包装不错,价格有点贵图片点击可在新窗口打开查看

精油让我疯狂~~~!
 回到顶部
vivieneve
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 10:49:25 [只看该作者]

对,是aroma king. 我觉得精油的质量不错--比佰草集当然好很多。我还没有用过别家的精油,所以还没办法综合比较。

包装是不错,但是自己用的话包装就无所谓勒,包装太好还会增加成本,哼哼!

它是普遍比花草小铺贵很多,所以我以后打算试试花草小铺的东东,好的话就在这里买了

回到顶部
lucyhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 17:59:45 [只看该作者]

还有什么精油,敏感肌肤不能用啊?

回到顶部
meet
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 12:05:42 [只看该作者]

我也觉得佰草集的精油不是很好

回到顶部
vivieneve
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 12:26:16 [只看该作者]

还有什么精油,敏感肌肤不能用啊?

敏感皮肤要小心使用的还有,柠檬香茅,茶树,罗勒等。但是这些精油也不是完全不能用,只是尽量不要做面部按摩,以免刺激。身体按摩或者熏香如果过敏测试没有不良反应还是可以用的。

关于各种精油的属性,你可以查阅蓝兰的笔记,很详细的

回到顶部
connie_lhy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 8:56:06 [只看该作者]

同感哦,他们的产品不全啊,还说什么她有的那几种精油都可以达到其他精油的效果,连茶树的都没有,说什么尤加力的可以代替,幸亏我现在有点了解了,不然就上当了,我觉得这种店员也太不负责任了。

回到顶部
英伦玫瑰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 13:12:54 [只看该作者]

唉,我也是盲目之中买了森林雅舍的,刚买的,买了就后悔,好贵的说.早知道先在这里蹲些日子再买了.

回到顶部
bombomcat
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-9 16:26:07 [只看该作者]

我买过汇美舍的茶树精油10ml,110元,超贵.

回到顶部
bebeya
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-8-10 9:05:03 [只看该作者]

以下是引用bombomcat在2005-8-9 16:26:07的发言: 我买过汇美舍的茶树精油10ml,110元,超贵.

哎,我本打算买她家的,还好,临时决定买这里的了。

回到顶部
总数 61 1 2 3 4 5 6 7 下一页