中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 请问:从国外网购精油产品到北京,进关要不要收费?怎么收?

共有9684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
northern_star
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问:从国外网购精油产品到北京,进关要不要收费?怎么收?  发帖心情 Post By:2005-4-24 15:57:55 [只看该作者]

我不知道这张贴发在这里是不是合适,如果违规请斑竹告知并帮忙转去相应的论坛。谢谢!

我从英国BF订了一些精油,全部是自己用的,BF那边计算完成后告诉我一共约是6公斤重的包裹。我想问一下,这个包裹从英国BF寄到北京的家里,会不会要征收关税?如果征收,大概会是多少费用?有没有什么办法可以避免征税呢?

急等!盼望有知道的JM告知详情介绍经验。谢谢大家!

超班,我有充分利用搜索功能,搜到你发在站务的海关条例的一篇帖子,但是越看越晕,只好不耻下问了:)

回到顶部
tasuki
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 11:32:36 [只看该作者]

一般好象是超过100美圆就级有可能被查收关税!!听一个mm说她买精油和花水收的关税大概是货品价格的20%,有些品牌价格里已包括国际运费,有些还要另外算运费的,空运费很贵的!!

http://spaces.msn.com/members/remember914

我的芳香日志!

回到顶部
julie_wang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 15:28:14 [只看该作者]

我也很关心进口关税问题呢,是不是需要提前报关,通过DHL国际货运,能解决不

芳疗,将是我长期的事业
 回到顶部