中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 欧莱雅美宝莲妮维雅等九大品牌遭FDA警告

共有17452人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
粲粲的小猪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-19 9:05:16 [只看该作者]

好些自己都曾经买来用过呢,看来还是自己DIY的放心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kuangbing
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 活喜
  发帖心情 Post By:2005-7-20 13:00:48 [只看该作者]

我在化妆品公司做的时候就知道了很多东西只有几元钱的成本可以卖到上百元,然后引起我的好奇心,去问质检部的人“产品都是天然的吗,有些什么成分?”她说那是商业秘密,不能告诉我太多。大部分是天然的,但都放了香精和防腐剂。总是听到客户说“不要调成那种香型,我们需要这种”等的话。一次,老总要我把配方表打开,我一看,大部分都是些很廉价的东西,比如矿物油,白油之类的。基于要保护公司的商业秘密,我也不能把成分表公开给大家看了,真是抱歉。EDIY的兄弟姐妹们很聪明,很快就知道了这个秘密。再后来我找到了一些配方表的书就知道了怎么回事。企业只有很少的成本投在原料上,大部分资金都砸在营销上了,比如包装宣传,广告费用等,我是负责设计的,整个宣传物料的链是重金。而且企业都想用最少的钱做最好的事。

现在化妆品的秘密已经越来越多人知道,化妆品同质量化,同营销手段,品牌建设类同化。不知道未来化妆品行业要怎么打动消费者了。超斑倒是很有先见之明哦。花草小铺绝对会遍地开花的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

活灵活现的生活  喜悦的肌肤……
 回到顶部
我爱柠檬
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-23 20:54:22 [只看该作者]

还是天然的好呀!

回到顶部
kathydong
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-24 15:51:12 [只看该作者]

应该把棋下具体的牌子产品写出来

这样太笼统了啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
maxueyun
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
欧莱雅美宝莲妮维雅等九大品牌遭FDA警告  发帖心情 Post By:2005-9-20 12:41:38 [只看该作者]

商家真是黑呀。

回到顶部
liuliu
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-20 22:56:45 [只看该作者]

上面有一半都是我常用的牌子啊。。。

回到顶部
lvmaster
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-21 10:28:31 [只看该作者]

幸好是不太用化妆品

回到顶部
总数 17 上一页 1 2