中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 这里有没有用SISLEY的姐妹呢?

共有19750人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
viviana166
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-9 22:13:20 [只看该作者]

太贵了啊

回到顶部
sophia_ying
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-22 9:55:25 [只看该作者]

Sisley是我一好朋友的最爱。她皮肤很好的。不过,对我来说嘛,……。想当初,我被它的价钱震晕,跌坐在单位的椅子里。所以,我想和它算是有缘无分了,尤其是这年头。

回到顶部
哪儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-24 17:22:14 [只看该作者]

这个个品牌的DD都好贵啊!

回到顶部
lilac_w
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-27 16:47:55 [只看该作者]

sisley简直就是个贵字啊,而且不太适合我的皮肤(混合,小敏感)

LA MER的那款看家的神奇面霜倒是用过,效果不错,就是用起来手续太麻烦,价格更是贵的离谱。我觉得这个面霜的最大功能就是让皮肤保持很正常的中性状态,别的什么抗老化了之类的作用是很小的

回到顶部
Danielle
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-6 21:35:42 [只看该作者]

以下是引用lilac_w在2008-11-27 16:47:55的发言:

LA MER的那款看家的神奇面霜倒是用过,效果不错,就是用起来手续太麻烦,价格更是贵的离谱。我觉得这个面霜的最大功能就是让皮肤保持很正常的中性状态,别的什么抗老化了之类的作用是很小的

是用了才变中性的么?我这一年皮肤突然从混合偏油变成中偏干了,一下跟亮亮的T区说byebye还真有点不习惯. 但是我到现在还没总结出为什么皮肤会有这么大的变化...不会是因为生了BB后用了LA MER吧?呵呵 我倒是更相信是因为年纪大了的缘故

回到顶部
总数 15 上一页 1 2