中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [讨论]有没有人用过DHC深层卸妆油?

共有53566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qwabc520
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋水
  发帖心情 Post By:2009-5-16 0:00:41 [只看该作者]

我用过,我个人觉得不错也。

回到顶部
黄小我
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-24 15:30:26 [只看该作者]

嗯,

我已经用了DHC的油大概三瓶左右,因为有的只用了一半就放在北京的家里。

个人感觉是有效果,针对去痘的肌肤,像我这样外油内干的,还是可以用的。

开始用的量大一些,觉得比较油,现在每次概只压一次就够整个脸了。

另外,我是每天都有用,因为,每天都有涂防晒隔离的习惯。

而且GG也在偷偷地用我的:)说对黑头和毛孔粗大用作用。

只是,因为是日本的东西,总是觉得心里不踏实,---可是,现在专柜里的这类油,

真的只有日系的才好用,无奈。。。

回到顶部
莫逐波
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 11:34:36 [只看该作者]

听去过日本的朋友说,日本人销售东西都是最好的留给自己,二类品出口欧美,三类品在亚洲销售。所以~~~

不好说啦。

回到顶部
hido
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-1 16:46:24 [只看该作者]

我用了dhc fancl的都会长闭合性粉刺,很惨,现在都用回水油分离的卸妆液了

回到顶部
雨夜梦雨
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-19 15:50:44 [只看该作者]

用过试用装,还不错,清洗起来挺方便

回到顶部
蓉儿1239
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-13 23:06:28 [只看该作者]

怎么DIY卸妆油?我有甜杏仁油,还买了吐温20,还需要其他的吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aileenonly
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-10 14:01:04 [只看该作者]

用过,不错,很耐用。。

回到顶部
foxxi
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-17 19:55:43 [只看该作者]

我有用,不过听说中国卖的和日本本土卖的质量不一样,我是在日本买的。有人说用卸妆油容易生痘痘,其实这是误解,有一些卸妆油乳化效果不好,会有残留,就会生痘痘。关于DHC、FANCL、还有植村秀,我在网上看到对比是说植村秀的乳化效果最快,最好,但是其他两个牌子乳化也很好,就是要多冲两下,不过我相信JMM不会洗脸只冲一下的吧,所以DHC的性价比高了,不过DHC是这三个牌子中油质感觉最稠的一个,不过洗好后都一样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
APHRODITE
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-24 16:25:43 [只看该作者]

我有用过  妆是卸了  就是用完第二天80%起痘痘  这是我自己的感受哦  可是我同学用完就没事  不知道为什么

不过卸妆还是不错的  我现在大都用来卸睫毛。。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6