中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [讨论]有没有人用过DHC深层卸妆油?

共有53564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石阿措
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-7 12:29:17 [只看该作者]

我用za的卸妆油洗黑头,好像不太管用吗?其中有什么技巧吗?

回到顶部
石阿措
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-7 12:50:47 [只看该作者]

我用za的卸妆油去黑头,不管用呢。其中有什么技巧吗?

回到顶部
xxcloudy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 19:13:38 [只看该作者]

9楼的说的对的,我用后长封闭型粉次!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是因为寂寞而想你

而是因为想你而寂寞

回到顶部
s_xcf
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小女巫
  发帖心情 Post By:2005-6-13 17:52:32 [只看该作者]

我用了一次试用装,还不错,最近看了这里关于卸装油的贴子,想起家里还有一小瓶植村秀的试用装,这几天找出来了,正在用呢,不过觉得它家的味道不太好,用过后还要用洗面奶洗过才觉得干净,我要努力积分,自己DIY卸装油,加油!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
imsoim
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小美人鱼
  发帖心情 Post By:2005-6-16 15:57:20 [只看该作者]

怕长粉刺,一直都不敢用,又忍不住,怎么办哦,要了个试用装,还没用呢

我是蓝色的小美人鱼,向往着星空中那个不属于自己的世界,忧郁地老去
 回到顶部
cat
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-17 13:34:23 [只看该作者]

我用过许多品牌的卸装油:SK-II、FANCL、ALBION、LANCOME、植村秀及DHC的,其中SK-II和FANCL是在朋友和亲戚家用过,其余是我曾经购买的。我觉得DHC在这些油中属于中等好用,感觉比较油腻,用后有洗不干净的感觉,适合冬天使用。它没有SK--II的清爽,没有ALBION的清洁,没有植村秀的润滑。不过用它去黑头倒是挺好的,方法:将T字部位热敷使毛孔打开,用DHC的卸装油进行按摩2分钟左右,再用少许水进行乳化,再按摩,就可将表层的黑头、白头清洁干净,如果家里有蒸脸器那会更好的。

回到顶部
vickyzhen
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-20 9:35:13 [只看该作者]

我已经收到试用装了,卸装还可以,去黑头的效果一般。

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-20 15:35:00 [只看该作者]

我也用过DHC的卸装油,感觉太油腻了,不怎么舒服,但洗完后的感觉还不错。算是比较舒服的,适合冬天使用,很滋润。

回到顶部
peepee
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-29 16:28:52 [只看该作者]

我用过试用装,感觉还可以阿,似乎最有效的是深层卸妆油

回到顶部
pollyanna
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-14 7:28:08 [只看该作者]

卸妆油可以天天用哇~~我天天用的DHC

但是看了很多DIY的帖子,貌似最好不要天天用~搞不懂了~~~

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页