中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 再一次让人惊讶的价格!!!

共有9111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
布柯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再一次让人惊讶的价格!!!  发帖心情 Post By:2004-10-28 9:48:23 [只看该作者]

专门做进口精油生意的一家北京公司,销售价格实在惊人!玫瑰精油900元10ML的是最次的,西班牙丝柏10ML要卖到200!据说是和国际一致的非常实在价格……这还是批发价,如果个人去买,还不卖! 进口的精油(如果是纯正的话),疗效什么的就一定比国产(也是纯正的)的好吗? 法国的熏衣草就比新疆的好吗?意大利的茉莉就比浙江的好吗?…… 市面上的玫瑰精油都是搀基础油的玫瑰精华油吗?

回到顶部
布柯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 9:51:21 [只看该作者]

茫然……

回到顶部
天山雪莲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:31:04 [只看该作者]

人家做批发的,你个零售询价肯定报的天价嘛,当然不会卖给你啦,他们要维护这个市场的秩序和整个销售链的利益啊,可以理解。

回到顶部
Trace
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-28 11:40:07 [只看该作者]

精油植物的产地的确会影响精油的质量,而至于哪里产的比较好,只能靠专业的人员去测试吧。不过如果像那个公司买的这么贵的话,还不如自己直接上国外网站邮购,最起码质量有保证

回到顶部