中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → jm们有什么瓶子调油呢?

共有13773人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
meibibi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
jm们有什么瓶子调油呢?  发帖心情 Post By:2004-8-14 2:43:13 [只看该作者]

我有基础油和精油,我不知道用什么瓶子调比较好,我看jm们说用茶色的瓶子调,可是去哪里找呢? 用什么瓶子可以替代? 我想用薰衣草精油调一瓶油,基础油和精油的比例是多少? 还有葡萄柚精油我想用来减肥的,请问比例是多少? 谢谢:)

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-8-14 15:43:22 [只看该作者]

用什么瓶子可以替代? 去康程里买就可以了http://www.kontion.com/***/brand.asp?brandid=305&tailid=435 我想用薰衣草精油调一瓶油,基础油和精油的比例是多少? 1%就可以了不过薰衣草还可以再多一点 还有葡萄柚精油我想用来减肥的,请问比例是多少? 1%左右就不错了。

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
chrisdiann
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 17:05:00 [只看该作者]

三精牌葡萄糖酸钙的蓝色瓶子很好用!大小合适,就是盖子不能重复利用

回到顶部
meibibi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 2:37:22 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-8-14 15:43:22的发言:
用什么瓶子可以替代? 去康程里买就可以了http://www.kontion.com/***/brand.asp?brandid=305&tailid=435 我想用薰衣草精油调一瓶油,基础油和精油的比例是多少? 1%就可以了不过薰衣草还可以再多一点 还有葡萄柚精油我想用来减肥的,请问比例是多少? 1%左右就不错了。

谢谢!!!对不起,请问1%是多少呢?是不是这个问题很傻呀:(

回到顶部
meibibi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 2:39:11 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-8-14 17:05:00的发言:
三精牌葡萄糖酸钙的蓝色瓶子很好用!大小合适,就是盖子不能重复利用

谢谢!!!那盖子不能重复利用精油不是都恢发了吗? 那有什么办法解决这个问题呢?

回到顶部
maomao0609
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-8-20 0:32:46 [只看该作者]

以下是引用meibibi在2004-8-15 2:37:22的发言:
谢谢!!!对不起,请问1%是多少呢?是不是这个问题很傻呀:(

打个比方吧,就是在100D的基础油里加入1D的纯精油,这样说明白了吗

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
meibibi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 2:45:55 [只看该作者]

maomao0609明白了.. 谢谢!

回到顶部
zhn
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 9:32:40 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-8-20 0:32:46的发言:

打个比方吧,就是在100D的基础油里加入1D的纯精油,这样说明白了吗

ft....你要他基底油1滴1滴去数啊? 1ml=20滴

回到顶部
summerity
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 16:00:11 [只看该作者]

干脆买1ml的针管啦,不然我总是手一抖滴多了

回到顶部
乖捷儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-23 16:25:36 [只看该作者]

坛子里不是有DIY的东西吗? 再就是去家居用品店和医疗器械商店看看,应该有有用的

回到顶部
总数 19 1 2 下一页