中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 有谁喝过“肠清茶”

共有40454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-13 21:53:13 [显示全部帖子]

以下是引用face在2004-2-13 9:59:48的发言: 我也是习惯性便秘,很久啦。什么方法都试过,狂吃香蕉、喝蜂蜜水、多吃绿菜、芹菜等,通便的保健品更是吃得多,但是都不是太有用图片点击可在新窗口打开查看
大家都是这样吗?这样太不好了 不要乱喝什么清肠的东西啦 记得看过介绍说那样会破坏肠功能什么的(具体的不记得了) 我给大家提个建议吧,喝灵芝茶,买那种袋装的或者买中药自己熬 在身体状况不太好时(亚健康),刚刚接触灵芝茶会有轻微腹泻的现象 喝几天后,身体机能恢复了就好了,排便应该就正常了 可以连续喝一段时间来调整的 我喝灵芝茶不是调整这个的,因为我没有这个问题,不过我想对大家应该会有帮助 我是在感觉很累或要感冒、哪儿要发炎的时候,连续喝几天灵芝茶就好了:)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-17 20:39:52 [显示全部帖子]

以下是引用roddy888在2004-2-17 19:56:32的发言: 偶觉得平时也可以试试飘飘云的灵芝茶
这几天感冒了,又开始喝了,555555~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-13 15:41:34 [显示全部帖子]

以下是引用满天星在2004-3-13 15:39:16的发言:
粉玫瑰+洋甘菊=清胃(解便秘)养颜 偶也想喝蜂蜜,不过,要温水泡啊,每次都要等水凉掉,,好麻烦哦~~~~

可以凉一些凉白开嘛,然后需要时和热水兑一下嘛

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部