中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 走向完美肌肤二十八天--(江夏)

共有9700人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
走向完美肌肤二十八天--(江夏)  发帖心情 Post By:2004-4-19 11:50:57 [只看该作者]

第一阶段:洁肤(4天) (一)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9206&page=2 (二)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9216&page=1 (三)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9325&page=1 (四)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9334&page=1 第二阶段:滋润肌肤(4天) (五)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9337&page=1 (六)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9339&page=1 (七)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9365&page=1 (八)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9386&page=1 第三阶段:补充营养(4天) (九)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9410&page=1 (十)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9427&page=1 (十一)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9489&page=1 (十二)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9490&page=1 第四阶段:舒缓放松(4天) (十三)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9526&page=1 (十四)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=9554&page=1 (十五、十六)、dispbbs.asp?boardID=9&ID=10119&page=1 (待续)

回到顶部
konami
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-22 13:04:39 [只看该作者]

都是写什么啊??怎么看不到呢??

回到顶部
lindasyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2004-4-23 20:56:14 [只看该作者]

第一阶段,是把我习惯在周末一天的彻底洁夫,分为4天完成,看来我们的肌肤有个慢慢自我更新的过程,不能急于求成

回到顶部
dianagong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 14:26:07 [只看该作者]

可是楼主,你用的那些原料,有的可不好找哟!所以,强烈建议超斑在分享乐园为大家提供更多种类的原料。

回到顶部
麦田打望着
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-5-9 0:46:41 [只看该作者]

看得好累哦,还是独清霜简单

回到顶部
美人鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 10:34:13 [只看该作者]

我试了试用蜜蜂来洁肤,结果把皮肤弄破了,疼了好几天不说,还黑一块白一块的好几天,都不敢见人了,,,,

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
一池
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-5-10 19:07:30 [只看该作者]

MM力度太大了吧。。而且时间别太久了。

回到顶部
fangshi88
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 11:44:02 [只看该作者]

太复杂了,不过我觉得其中有几项还是蛮不错的,回家试试,不知效果会如何。

回到顶部
一池
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 12:11:32 [只看该作者]

我觉得不一定照葫芦画瓢,领悟了28天护肤的宗旨、精髓,可以根据自己的皮肤情况,和身边有的材料,做一个自己的28天护理。

回到顶部
lindasyl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2004-5-16 15:49:58 [只看该作者]

第14天以后?

回到顶部
总数 19 1 2 下一页