中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]紧急求助皮肤过敏

共有7995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dilys
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]紧急求助皮肤过敏  发帖心情 Post By:2004-4-11 19:35:25 [只看该作者]

我的皮肤本身是敏感型的,上个星期不知道是睡晚了还是在电脑面前坐长了,就感觉到脸上发痒发红有小红点点,然后用洋甘菊纯露稀释后敷脸,没见好。先前一直这样用蛮好的。然后调了德国洋甘菊0。5%在无香乳液中用了两天,看帖上说每一种精油不能超过三天就要换一种,而且怕德国洋甘菊会过敏。 美容师说过敏了所有精油要停,以前用精油也蛮好的。已经一个星期了还不见好,痒稍好点,就是红有小点点,按帖子上说的试过也没效,请教各位MM,到底现在该怎么用好?是只用无香面霜还是.........,我每天还是坚持用洋甘菊纯露稀释后敷脸的。

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-11 19:41:20 [只看该作者]

用洋甘菊纯露有不良反应吗? 没有可以用

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-4-11 19:49:27 [只看该作者]

我觉得首先你要先想想,大约是什么过敏了。。之前是否使用化妆品不当,或者食用了什么。。如果只是1、2天睡眠不好,一般不会起红点的。或者是否是季节性过敏等。。这要靠你根据自己的生活起居来判断。知道大约的过敏源才好知道怎么治疗。 不管怎么说,我觉得,过期间最好尽量少的用化妆品,尽量用稳凉水洗脸,可以用纯露拍拍脸(注意浓度),然后擦点简单的保湿乳液就行了,避开有红点的地方。精油之类的暂时不要用了。虫虫曾经晚上用少量的紫苏擦脸,有效果。你也可以试试。 如果过敏始终不好,还是要到医院找不含激素的药擦一下,好转以后就不要用了,以免有依赖性。。。 另外,过敏期间一定要保证睡眠,注意饮食。

回到顶部