中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]请教JMS卵巢保养的方子

共有8762人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cukemm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教JMS卵巢保养的方子  发帖心情 Post By:2004-3-31 23:28:06 [只看该作者]

偶想配个卵巢保养的按摩油,用了搜索后发现全在“探索”版里面,偶进不去,只好在这里发帖了!图片点击可在新窗口打开查看

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
非衣所思
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-4-1 5:47:40 [只看该作者]

简单一点的就用玫瑰按摩油就可以了.

回到顶部
猪小山
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 14:39:37 [只看该作者]

听说蜂花不错.

回到顶部
seamusic0
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2004-4-1 14:41:40 [只看该作者]

蜂花什么东东?

回到顶部
夏日晚风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-4 11:24:57 [只看该作者]

我现在正做呢,用的是天竺葵和玫瑰精油,太阳花油做底油按摩~!!!

回到顶部
sandfly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 9:32:59 [只看该作者]

是调节雌性激素的吗

回到顶部
happylhj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-12 18:52:47 [只看该作者]

看了很多报道都说这种卵巢保养的提法不科学,
用google搜索卵巢保养就知道了,请慎重! 推荐一个芳香网站:http://61.219.50.110/index.htm ps,介绍的那几个穴位是有普片意义的,另外这是一个蛮不错的网站,个人认为

我思故我在。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-12 19:21:02 [只看该作者]

在西医的眼中,中医是不严谨的,不科学的,不可取的,在中医这边西医是治标不治本的,西医是不会治病的,这是几百年的问题了,我的几个学医的同学,有学中医,有学西医,他们如果探讨医学问题,那就是灾难,我浏览中医学院的bbs,上面是抨击西医,浏览医科大的bbs上面就是贬低中医,你说你要相信那个,很简单的一个例子,以前在广州感冒了,我先去的中医学院,吃了几天的中药,这个时候正好单位体检去广医一院,我想顺便看看感冒吧,医生问我吃啥药了,我说吃了几天的中药,这倒好,那个医生立刻叨叨咕咕的说,中药有用吗,好了吗,什么什么的,整个死对头,所以出发点不同,看的问题也不同,相信那个,自己决定,只要找到你相信的对象,就坚持下去,一定会有收获,也一定有它的道理... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
happylhj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-12 22:37:45 [只看该作者]

超版说”中医学院的bbs,上面是抨击西医,浏览医科大的bbs上面就是贬低中医“,难道不能”波粒二象性“吗?如果现在还这样,也太让人掉眼睛了,我知道一个网站叫”生物论坛“,我觉得挺专业的,里面有一个中医的板块,有几篇精华很很值得看。

我思故我在。
 回到顶部
catrose922
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2004-6-4 23:19:20 [只看该作者]

我以前看到一个节目介绍说,卵巢只能通过子宫分泌雌性激素来保养目前还没有直接对卵巢进行保养的方法,可以通过使用含有雌性激素的食物达到保健和延缓衰老的目的,如喝豆浆。

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页