中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 还是过敏~~

共有9416人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
满天星
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是过敏~~  发帖心情 Post By:2004-3-30 14:12:03 [只看该作者]

首先声明一下,发主题前我搜索过过敏的帖子,也仔细浏览过了,不过,还是不得要领。 我的BF是过敏性体质的,以前是过敏性鼻炎的,现在连皮肤都过敏了。在太阳下晒一会儿就不行了,身体会很痒的,很多小红斑。热的地方不能呆,所以连辣的都不能吃了。看过很多医生的,都说过敏是不能根治的,(他们怎么都不知道有个叫OPC的东东啊,)害得有次我和他说起这个东东,他说医生都说不能根治的,这些药是骗人的,所以没试过。 在这里学习精油的魅力,所以我想给他试试精油,不知道哪种精油对付顽固的过敏比较有效?怎么用? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shinyo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-3-30 14:15:57 [只看该作者]

过敏性鼻炎? 哎 我家的也是啊 看了很多医生 从杭州看到北京 都治不好 哎 要是有办法就好了 真是操心呢

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-30 14:32:41 [只看该作者]

精油里面数洋甘菊精油,香峰草精油,熏衣草精油可以缓解过敏现象,不过许多人对植物的东西本身就过敏,要做好测试。OPC是改善人体免疫力的,强抗氧化剂,所以症状上可以改善过敏现象。

回到顶部
shinyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-3-30 14:59:00 [只看该作者]

那就是说 先试试看 要是对植物过敏的话 就不要使用咯 恩 恩 那我们就试试

回到顶部
莫眠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-3-30 15:30:20 [只看该作者]

书上说香蜂草对过敏很好,但是浓度太大又会导致过敏,这样不好控制。 洋甘菊是对皮肤过敏挺好的,这一点我深有体会。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
一池
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-30 16:32:07 [只看该作者]

自身体质上的过敏是很难根治的,只能慢慢缓解,防止过敏。 象你BF,晒一会就过敏,是对紫外线敏感,自身抵制、吸收紫外线能力较弱。对刺激性强的东西没有抵抗力,可以找一些增强皮肤抵御能力的精油经常泡澡,会有效果。我觉得你BF的不是简单的治疗过敏症状的问题,而是在于提高他自身的抵抗力。 多喝洋甘菊茶,对内部过敏调理有好处,但这不是一朝一夕的问题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-30 16:57:32 [只看该作者]

以下是引用莫眠在2004-3-30 15:30:20的发言:
书上说香蜂草对过敏很好,但是浓度太大又会导致过敏,这样不好控制。 洋甘菊是对皮肤过敏挺好的,这一点我深有体会。

洋甘菊使用过量也是会过敏的,所以任何精油都要严格控制,并不是越多月好的 见到好吃的每个人都很高兴,但是吃多了,肚子会难受的,一样的道理

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
满天星
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 17:03:44 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-3-30 16:32:07的发言:
自身体质上的过敏是很难根治的,只能慢慢缓解,防止过敏。 象你BF,晒一会就过敏,是对紫外线敏感,自身抵制、吸收紫外线能力较弱。对刺激性强的东西没有抵抗力,可以找一些增强皮肤抵御能力的精油经常泡澡,会有效果。我觉得你BF的不是简单的治疗过敏症状的问题,而是在于提高他自身的抵抗力。 多喝洋甘菊茶,对内部过敏调理有好处,但这不是一朝一夕的问题。
不是紫外线吧,他去打球就没事的,出汗了就没事的。一紧张啊,一吃辣的什么的,就热,热还正常,大家都一样,问题是他身上会痒的。

回到顶部
aeot
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-30 19:04:16 [只看该作者]

和我很像,8过我没有鼻炎~~~ 我从小就过敏体质,花粉,天气,一些化妆品都会让我过敏~~而且常常一过敏,就全身上下都发~~~~ 我最经典的一次过敏是在一次自修的时候太困了,我就趴在新发的书上睡觉。。。 结果那半边脸没过多久就发红斑了。。。害我去医院看的时候被笑死了~~~ 老实说这个东西真的真的很难变好噢~~只能说一切尽量小心。。。 比较郁闷的是我对大多数牌子卖的抗过敏复方精油都过敏。。害得我8敢尝试洋柑橘精油。。。

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-30 19:14:52 [只看该作者]

以下是引用满天星在2004-3-30 17:03:44的发言:
不是紫外线吧,他去打球就没事的,出汗了就没事的。一紧张啊,一吃辣的什么的,就热,热还正常,大家都一样,问题是他身上会痒的。

每个人对过敏的反应现象不一样,有人起斑,起疙瘩,有人发红,有人发痒。 你BF的皮肤代谢、抵抗功能比较差,运动的时候体内循环速度增加,机体亢奋,不吸收的东西从汗液排出体外,所以没什么反应。 还是从改善、调理自身体质入手吧,多锻炼。 我不是医生,都是个人看法。。嘿嘿

回到顶部
总数 16 1 2 下一页