中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 皮肤干燥过敏怎么办?

共有6909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮的土豆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
皮肤干燥过敏怎么办?  发帖心情 Post By:2004-3-11 9:24:13 [只看该作者]

我快疯了,皮肤干的简直像沙漠~5555555555555哭死中~~请问什么对保湿效果最好呢~还不会过敏~因为我去医院看~那死医生说~我这个是什么典型的脂溢性皮炎。给的药也不是很管用~因为维生素B6软膏~好象北京市断货的样子~我现在很苦恼~毁容了~哎哎哎~也不氧~就是看着难受~大家能告诉我有什么好办法么?我是个菜菜鸟~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我准备买理肤泉的产品,不知道大家有什么意见,哎,我的钱包又瘪了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
漂亮的土豆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 15:25:40 [只看该作者]

悲伤~哭~没人理我~

回到顶部
Jessica_hai
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 16:18:20 [只看该作者]

我是想理你的,只是,只是我不知道怎么办,所以不好说。我的肌肤也很干地~~ 一直没办法的说~~所以只能给你安慰 图片点击可在新窗口打开查看

[/img]:
 回到顶部
蓝兰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-11 16:22:35 [只看该作者]

你的脸上的皮肤干燥得脱屑吗?如果是的话,那就象是医生说的,可能是干性的脂溢性皮炎.可平日多食水果蔬菜,少吃多脂多糖食物和刺激性食物.芦荟原液保湿不错,易过敏的话可稀释后使用.

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
漂亮的土豆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 19:50:03 [只看该作者]

以下是引用Jessica_hai在2004-3-11 16:18:20的发言:
我是想理你的,只是,只是我不知道怎么办,所以不好说。我的肌肤也很干地~~ 一直没办法的说~~所以只能给你安慰

抱抱~谢谢安慰~

回到顶部
漂亮的土豆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 19:51:41 [只看该作者]

以下是引用蓝兰在2004-3-11 16:22:35的发言:
你的脸上的皮肤干燥得脱屑吗?如果是的话,那就象是医生说的,可能是干性的脂溢性皮炎.可平日多食水果蔬菜,少吃多脂多糖食物和刺激性食物.芦荟原液保湿不错,易过敏的话可稀释后使用.

恩~我有芦荟~那我试试~今天被热水嘘了一下手~用了点芦荟现在红都下去了~灵啊~

回到顶部
cpm651015
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 16:38:27 [只看该作者]

楼主,同情!对你也对偶自己。偶的症状比你还严重,偶发的时候很痒的,而且医生说了脂溢性皮炎是治不好的,但老了以后没油脂了可能就好了。偶全国各地大的医院几乎都看过了。

回到顶部