中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 吐温

共有6344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
吐温  发帖心情 Post By:2004-3-9 17:15:24 [只看该作者]

天啊!我在看有关吐温的贴子,可是我发现调制吐温有二个不同的答案,一个说不可以加水,另一个说可以先加水,到底用吐温调制洁面用品的时候要不要加水啊? 另外想问一下,我是混合性偏油一点的皮肤,是不是应该用20啊? 谢谢了!

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-10 21:24:30 [只看该作者]

你的问题我已经在别的帖子中回答过了 开始调配还是不要加水了 油性皮肤用吐温20比较合适 你可以先试试用单独吐温20调配了 当然,如果你愿意,也可以和吐温80配合调配了 可以是一比一的比例,也可以多一些吐温20 你刚刚调配需要摸索使用的 适合本人的配方应该是在标准配方的基础上通过实践摸索出来的 开始调配一次千万不要调太多,够几次使用就好 等你摸索到了最适合本人的配比再一~二周调一次好啦~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
lianbb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-12 23:29:54 [只看该作者]

请问你们说的福州路和河南路有买吐温是在上海吗? 还有请问自己调制的东东有没有保质期,因为看到前面的帖子说要100ml的基础油,而这里又说只要调2星期的量就可以了,我想问一下, 在这里学到很多东西,真是谢谢各位啦

天竺葵VS熏衣草
 回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-13 3:09:03 [只看该作者]

以下是引用lianbb在2004-3-12 23:29:54的发言:
请问你们说的福州路和河南路有买吐温是在上海吗?
是上海的呀
以下是引用lianbb在2004-3-12 23:29:54的发言:
还有请问自己调制的东东有没有保质期,因为看到前面的帖子说要100ml的基础油,而这里又说只要调2星期的量就可以了,我想问一下,
这个你可以按比例减少呀,你可以调20毫升,每种原料的五分之一就够了呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
紫玲珑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-3-13 12:40:34 [只看该作者]

吐温是精油吗?

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
蓝兰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-13 13:00:16 [只看该作者]

以下是引用紫玲珑在2004-3-13 12:40:34的发言:
吐温是精油吗?
吐温是乳化剂。详细看这里。 dispbbs.asp?BoardID=7&ID=998 dispbbs.asp?BoardID=7&ID=999

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
lianbb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 21:21:18 [只看该作者]

谢谢飘飘云

天竺葵VS熏衣草
 回到顶部