中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]介绍几款美胸汤

共有8806人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
anni_loreal
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]介绍几款美胸汤  发帖心情 Post By:2004-3-9 11:36:36 [只看该作者]

1.青木瓜煲鱼尾
一个人的份量:拳头大的青木瓜一个,或中型青木瓜半个,木瓜先去皮,切小块.手掌长的鱼尾一个.先拿点油把鱼尾煎一下,然后趁锅里还有点油,把姜片,葱片放里面爆香,然后放水进去,(放两三碗水,煮到一,一碗半的份量即可.)再放木瓜块进去,盖盖煮.汤开后小火再煮.直煮到汤发白,木瓜很软为至.好了后,根据各人品味,放点盐,味精和胡椒粉进去.
做法简单,把汤喝完,木瓜吃完,如果鱼吃不了了,给家里的猫猫狗狗吧.连汤带物,可能会有点多,两个人吃也可以.
2.猪蹄炖黄豆
一个人的份量:黄豆一把,先用水发一下,把豆衣皮子泡胀后,搓掉.一只猪蹄去毛,切开,在小高压锅里放3/5份量的水,把黄豆,猪蹄放进去,放姜块,葱段,如果想要味道,再加点桂皮和八角进去,千万别放多,不然味不好啊.然后就煮,煮到猪蹄酥烂,汤色变得有点暗为止,我一般都煮45-50分钟.没经验的话,就煮30分钟后,要留意点.别煮干了.让妈妈帮忙一下.煮过一次后,会有经验点的.
做法简单:没用过高压锅的让妈妈帮忙监督一下,别煮糊了.这个汤不腻,猪蹄也没平时那么腻.不好发胖,不用担心.还美容防止皱纹的.LG也可以吃,黄豆是补气补肾的. 猪尾凤爪香菇汤 材料:猪尾2只、凤爪3只、香菇3朵、水6碗、盐少许作法:
1.香菇泡软、切半,凤爪对切,备用。
2.猪尾切块并氽烫。
3.将以上备妥之材料一起放入水中,并用大火煮滚再转小火,约熬1小时,再加入少许盐即可。猪尾和凤爪皆含丰富的胶质,对丰胸很有助益,如果只喝汤,也很不错唷!

回到顶部
hehe585707
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-12 21:15:31 [只看该作者]

我经常给自己做黑木耳红枣汤和当归粥喝,黑木耳红枣汤是每次月经前7天开始喝,一直喝到来完月经,也可以隔天喝,要不容易上火,当归粥是每次月经后喝,连喝5天,这两个方法又简单有管用,而且不怕发胖。

回到顶部
紫玲珑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-3-15 18:01:45 [只看该作者]

不知楼上的有否用过?多久才有效果如何??

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
wzccathy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 18:40:42 [只看该作者]

效果明显吗

回到顶部
天山雪莲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 22:39:00 [只看该作者]

2楼的又是一种新方法,值得一试,主要是不用担心发胖。

回到顶部
sunshine
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔼蔼浮浮
  发帖心情 Post By:2004-3-18 12:23:42 [只看该作者]

听说酒酿也可以丰胸,不知道是不是真的

在渚在渊,蔼蔼浮浮
 回到顶部
zuoribaicai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 15:58:11 [只看该作者]

看过这两款汤的介绍,据说效果很好!

回到顶部
whylh2008
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-18 16:12:20 [只看该作者]

单靠食用这些东西还是不够的,还要配合胸部的按摩和身体的运动。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
扬眉
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 6:27:09 [只看该作者]

二楼:当归粥是怎么做的呀?为什么每次我把当归放在粥里,味道好大呀?

回到顶部
蓝兰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-19 8:49:14 [只看该作者]

以下是引用扬眉在2004-3-19 6:27:09的发言:
二楼:当归粥是怎么做的呀?为什么每次我把当归放在粥里,味道好大呀?
一般是将当归切碎放入清水里煎煮,然后去渣留汁,放入米中再加点水熬到米开浓稠就可以了,如果觉得味道大可以放点红糖一起煮的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页