中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 茶树油和茶树籽油一样吗?

共有5707人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
icewine
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
茶树油和茶树籽油一样吗?  发帖心情 Post By:2004-3-8 19:11:25 [只看该作者]

茶树油和茶树籽油一样吗? 我爸爸说他的家乡,人家有的是用茶油做菜的,这种茶油是什么东东呢?有没有什么护肤治痘之类的作用呢?(听说茶树油可以消炎去痘的) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-8 19:38:37 [只看该作者]

茶树油指的是茶树精油,是精油 dispbbs.asp?BoardID=6&ID=474 dispbbs.asp?BoardID=29&ID=7005 dispbbs.asp?BoardID=6&ID=2514 茶树籽油指的是茶树籽油,是基础油 dispbbs.asp?BoardID=9&ID=5006

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
icewine
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 11:07:00 [只看该作者]

谢谢你哦,这下子我就明白了。

回到顶部