中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 防止毛孔粗大 这样塑造Baby Skin

共有6122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
防止毛孔粗大 这样塑造Baby Skin  发帖心情 Post By:2004-2-27 23:26:31 [只看该作者]

胖猫MM提供 随着年龄的增加,皮肤逐渐失去弹性,我们会发现皮肤毛孔越来越粗大,而一些年轻人脸部皮肤看起来非常健康,白净且富有弹性,再仔细一看,却觉得美中不足:毛孔粗大不细腻。我们怎样才能防止毛孔粗大,塑造“BabySkin”呢? 如果仔细观察,我们会发现:毛孔粗大最常出现的部位是鼻部、两颊及下颌处,而这几个部分却是皮脂腺密集的地方。 毛孔粗大形成的原因很多:a、遗传,b、衰老,c、油脂分泌过多。 由于年龄增加,毛孔变得越来越大,一般是因为缺乏维生素A,维生素的缺乏可促使皮肤表面的死亡细胞阻塞皮脂腺,使其微细的开口随之膨胀起来,对于这种情况,我们可以通过摄取富含维生素A的食物及维生素A制剂来取得缩小毛孔的效果。平时再适时地配用一些收缩水,一般会取得良好的效果。 对于油性引起的毛孔粗大,我们首先需要调节皮肤油性。抑制油脂的过度分泌。清除黑头、白头粉刺。疏通毛孔的阻塞,使之成为正常健康的肌肤。 缩小毛孔、细腻肌肤,是一个长期、持久的美容工作,我们平时在家里也可自行配制一些简便的缩小毛孔的面膜:含盐酸牛奶,将酸牛奶和食盐制成带有细小精盐颗粒的软膏,涂敷在毛孔扩大的部位,然后再用温水洗掉。 当然,如果有可能,定期到专业美容院进行特效面膜护理,那会达到更佳的效果。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
jessicalhome
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级班主
  发帖心情 Post By:2005-4-6 23:06:14 [只看该作者]

喜欢一切关于治疗毛孔粗大的文章,

俺喜欢你嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看

[img]http://www.ediy.cn/UploadFile/2005-4/200541023759512.gif[/img]  
 回到顶部
小佟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-6 23:45:26 [只看该作者]

“将酸牛奶和食盐制成带有细小精盐颗粒的软膏”

是不是把这两样东西搅拌在一起就可以了?还需要其他材料吗?比例是多少呢?

敷在脸上有时间的限制吗?最好是敷多长时间呢?

最喜欢下雨的时候,把一切烦恼都冲走。

我是小佟,爱上蓝色的小佟。

回到顶部
月儿弯弯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 0:22:59 [只看该作者]

我也是深受毛孔粗大之苦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
selena_yy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 10:51:07 [只看该作者]

我想这是个长期的工程,好象也没什么特别有效的方法。有阵子我用小黄瓜水,感觉有那么点效果。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。

若无闲事挂心头,便是人间好时节。

回到顶部
xiaosaoblue
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 14:33:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cjue
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 15:12:04 [只看该作者]

问题是黑头不好处理啊

回到顶部
周平
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰晶
  发帖心情 Post By:2005-4-23 12:30:41 [只看该作者]

就是黑头的问题 鼻子上的毛孔缩小 但黑头还在 更难弄出来 怎么办啊

回到顶部