中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 精油按摩后到底要不要洗掉?

共有19030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越洋电话
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油按摩后到底要不要洗掉?  发帖心情 Post By:2004-2-19 11:57:44 [只看该作者]

有的书上说要洗掉,有的又说不洗,坛子里也是有人说洗,有人说不洗,真把我搞晕了,以至于买了精油这么久,到现在还不敢在脸上做按摩,只敢在头皮上做。 强烈困惑中... 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-19 12:28:15 [只看该作者]

我没有看见这里有人说要洗呀。精油和基础油配制的脸部按摩油是不需要水洗的,但是按摩完脸部如果觉得太油应该用纸巾吸掉多余的油脂 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越洋电话
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 13:56:16 [只看该作者]

呵呵,我记得别的坛子里有说的,具体是在哪里我也忘了。不过有些贴子确实说要洗。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-19 14:06:03 [只看该作者]

虫虫说的很正确,如果是纯粹的 100%单方精油 同 100%纯植物基础油 调和的任何按摩油,面油 都不需要清洗的,是肯定的回答...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
may0228
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 15:05:09 [只看该作者]

虽说可以不用清洗,可按摩身体以后,油乎乎的,怎么上床睡觉啊?

回到顶部
越洋电话
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 15:35:50 [只看该作者]

那如果洗了的话,会怎么样呢?会不会让效果打折扣?甚或没效果? 比方说我想用佛手柑、丝柏配在荷荷巴油里按摩脸,主要是想深层清洁,去黑头和收缩毛孔,如果我在洗面前按摩再用洗面奶洗掉(怎么听着好象在用卸妆油?),然后进入正常的护肤程序:爽肤-眼霜-面霜。那这样精油的效果会有吗? 还是应该这样:洗面-爽肤水-按摩-擦掉-眼霜-面霜,是这样么? 我特想知道把精油清洗了以后,精油的效果还在不在。

回到顶部
greenbow
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2004-2-19 18:46:10 [只看该作者]

实在不喜欢油乎乎的话,大不了之后做个面膜咯

回到顶部
moonsoon
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 19:59:30 [只看该作者]

那精油用在头上按摩时,是不是按摩完了就要去洗头? 也就是说想要做头部按摩时,要选洗头前做罗。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
rose_py8
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 16:26:15 [只看该作者]

我也不明白﹐一般的護膚程序是﹕潔面--爽膚水---乳液﹐那要是加了按摩油之后是怎樣呢﹐是﹕潔面--爽膚水--按摩油--吸油--乳液 還是﹕潔面--按摩油--吸油--爽膚水--乳液图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-24 16:37:51 [只看该作者]

是﹕潔面--爽膚水--按摩油--吸油--乳液

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页