中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 痘痘别侮辱我的背

共有6375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
痘痘别侮辱我的背  发帖心情 Post By:2004-2-17 11:21:25 [只看该作者]

今个炎夏会大Hit各款式的背心,但背部长满粒粒,会令你的露背装大打折扣,想穿着靓靓背心迎夏日,就要赶快消除痘痘红印,下定决心一定要在今夏露出我的美背来。 美背第一步-清洁 痘痘的形成大多与过多的油脂分泌有关。因此,每天用特效的洁肤液洗澡,可有效预防及消除背部的痘痘。 美背第二步-磨砂 每星期使用两至三次身体磨砂产品,可去除背部皮肤的角质层,避免毛孔堵塞的情况,预防背部痘痘的出现。 美背第三步-治疗 早晚使用暗疮消炎水,点在痘痘上,可减轻背部痘痘的发炎情况,抑制暗疮的生长。 植物性的清热去毒特效成份,可抑止初期暗疮的形成,令痘痘迅速消肿。 美背第四步-预防 当背部暗疮疗治好,别忘记用预防痘痘滋生的爽肤水轻拍背部肌肤,以收缩毛孔及去印。 严打背部暗疮五招 1、每日早晚洗澡,可清洁背部毛孔的分泌及细菌。 2、不要用手直接处理背部暗疮,以免发炎,使情况更严重。 3、注意饮食,不宜吃太甜太油的刺激性食物。 4、勤换内衣及上衣,以保持皮肤干爽清洁。 5、不要用含油份的洗澡液及润肤乳液。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sandy0106
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-17 11:26:34 [只看该作者]

胸前也长了一片痘痘,不是一个个大大的,是小小粒,不痛不痒,但难看。也和背部的痘痘一样处理吗?我昨天搽了些珍珠粉,不知道会不会有用?

回到顶部
蓝兰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-17 11:38:06 [只看该作者]

以下是引用sandy0106在2004-2-17 11:26:34的发言: 胸前也长了一片痘痘,不是一个个大大的,是小小粒,不痛不痒,但难看。也和背部的痘痘一样处理吗?我昨天搽了些珍珠粉,不知道会不会有用?
我背部长痘痘就是用珍珠粉点的,效果还不错,不过要多点几次,因为珍珠粉有镇静,消炎作用。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
sandy0106
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-17 12:10:32 [只看该作者]

谢先。再问一个问题:珍珠粉直接用水溶解后在搽吗?我昨天怕抹不上去,就用润肤露拌合涂上

回到顶部
蓝兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-17 12:17:02 [只看该作者]

以下是引用sandy0106在2004-2-17 12:10:32的发言: 谢先。再问一个问题:珍珠粉直接用水溶解后在搽吗?我昨天怕抹不上去,就用润肤露拌合涂上
我用来点痘痘,是直接用的,也不用水溶解。你因为是大面积的,可以用润肤露调和一下,再涂上。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部