中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用便宜的“精油”有什么副作用?

共有7042人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
开到荼靡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用便宜的“精油”有什么副作用?  发帖心情 Post By:2004-2-17 9:48:59 [只看该作者]

我刚刚开始接触精油,想从香熏开始 市面上面买的那些很便宜的所谓精油,应该都是不纯的 但是我有一个问题,如果用这些便宜的来给屋子进行香熏,是不是就起不到芳香疗法的作用了? 但是很重要的一个问题是,这样会不会有什么副作用?比如说头晕什么的

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-17 11:20:54 [只看该作者]

这个问题讨论过多次了,MM你多看看以前的帖子吧。不是以价格轮质量的,这个说法太幼稚了,难道说商家只要把廉价的劣质精油价格后面加一个0,咱们就可以放心的使用了?

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-17 21:26:00 [只看该作者]

建议不要用这种油熏香了 我们不知道其添加了什么 为什么放着那么便宜的纯的东东不用 却要用又贵又有害的东西呢?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-17 23:10:17 [只看该作者]

香熏油里调过香,有化学香精和化学稀释剂.....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部